Chelovek ponjal, chto ego seichas massovo nogami zapinajut i reshil napomnitj, chto on kak by svoi...
Я обе редакции прочитала, если что. Для человека с 9-дневной регистрацией на форуме и 1961 годом рождения, у вас, мягко говоря, странная манера общаться.
Я подумал что редакция с пояснениями была неконкретна. Так всё таки лучше и яснее. Расскажите мне, плз, а как вот так вот по особенному нужно общаться с 9-дневной регистрацией и 61-м годом рождения? Я так понимаю здесь всё ещё клуб бмв?
Никак по особенному не нужно. Но вместо безапелляцинных утвеждений, что Оплеь - говно, тема - херня, а все фронтовики уже не с нами, можно, к примеру, просто начать с того, что поздороваться и познакомиться со всеми, как это делают новенькие у нас в Гостевой, там масса примеров
На самом деле ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хочу сразу заметить что моё замечание что Опель гавно - опеляционно и вообще у меня параллельно с бмв всегда был и есть опель-омега. Так же должен признать что фронтовики ещё есть, а тема - очень интересная и познавательная. Все приятного дня, насыщенного вечера и ночи по желанию.
нормальные,не бьют даже на 3х колесах отмосфер нужное кол-во было не,пока ещё не красил,пока просто поставил...нету времени сейчас этим занимается