Какая разница кто придумал? Идее миллион лет и просто ТС хочет собрать народ при этом не взимая плату. А кто её ввёл на этом форуме предложить больше не может, наверное времени нету? Вообщем прекратите писать бред и собирайтесь на покатушки
Не сама идея, а то что в ней присутствует, а вообще вопрос,там кто то присутствует или это так по говорить, от нечего делать? Ну и так для абстракции, за чем обкакивать форумы другие? у каждого свои интересы и взгляды, без огорчений, оскарбить ни кого не хочу, поймите правильно
Хрень это всё,ребята.По-мне,так детский садВ данной ситуации умно поступает Александр и Сержант.На счёт покатушек...,моё мнение,что участвовать может любой и неплохо даже,что некоторые люди узнают друг друга,да и по мне-в спорах рождается истина
Всем! Я не хочу срача,хватит. Предлагаю замять эту тему. От себя попрошу Сержанта: Отдать мне половину конусов,которые покупались совместно.
Седой, к сожалению, вежливости и грамотности меня учили и учили хорошо, иначе нагрубил бы, конечно и тебе, и твоим идейным вдохновителям. Дискутировать бессмысленно, все мероприятия всегда продумывал сам, кто участвовал в подготовке - соврать не даст. С каких пор собственные идеи стали чужими не знаю, но летнию серию запустить пытался и ранее под названием Чемпионат Форума 1(посмотри старые темы), но перебрал тогда с названием, народ решил, что гонки предлагаю, не прошло... П.С. квадраты не ставлю, взрослый уже...
Без обид, но на вашем форуме нет особого желания регаться. У вас там всё особняком и в узком кругу. Здесь же человек предложил идею для масс, при чём под его руководством уже успешно проходили подобные ивенты. И мне всё равно чья это идея так как форумы разные и контингент тоже. п.с Если что-то по настоящему боевое намечается, не поленюсь с напарником корча купить DD
На сколько я знаю, всю жизнь покатухи устраивал Сержант, и как бы особой разницы нету, зимние и летние, суть мероприятия одна. Сам догадаешься? Думаю целеобразно поднять сыр бор именно там, а не здесь Не нравиться идея? Видишь плагиат? Пожалуйста! Не участвуй - тебя не заставляют, к тому же есть замечательная альтернатива на каком то левом форуме. Кое кому в перерыве между готовкой котлет скучно, заходит - поднасрёт и слиняет. Накормит котлетками, снова приходит и начинает расписывать умные поэмы в три абзаца о том какие все глупые, а она умная. Ох уж эти старушки, вечно им заняться не чем.. +1, надо спросить у кухарки как придет