Не понимаю в чём проблема? Собрались,организовали,провели и все классно отдохнули. Наплевать на эти права! Надо организовать это а не переводить в срачь, Либо один организовывать пытаеца или всё таки толпой с предложениями и мыслями других людей (Вспомним как правильно делали покатушки! Сказ помнит кто?) Сам так даже подумать не мог, что раз тема появилась сдесь будет вот это,скорее думал что бы народ знал и участвовал в сие мероприятий. А вышло вот так какие то авторские права! И ВООБЩЕ, существует такая штука как круглый стол,где решают,обсуждают, а не я тебе х.. , а ты мне лопатой по спине!
Серега, прости старушку слепую, совсем не видела тему, да и форум нет времени почитывать последние дни. По поводу предстоящего праздника, мы всеми руками за, я уверена будет здорово и все отлично проведут время! Я, как уже тебе ранее говорила, объязательно тебе помогу, чем смогу и сделаю все, от меня зависящее, на данном мероприятии, так что смело на меня можешь расчитывать, как и ранее. Касаемо, чья идея, да какая разница, главное - это хорошая организация, радущная компания и позитивное настроение и конечно же солнечная погода. Если у кого то сложилось мнение, что это идея является украденной, попросту - устройте тогда свое, сделайте лучше, покажите как вы можете, кто этому препятствует, никто же не мешает, не вижу никакой проблемы, на самом деле. На данном ресурсе такой ивент, на другом другой и все остаются при своем мнении. Так что все желающие - , будет , ЦртпС гарантирует
Джанго да и не надо, наверно не поймешь, без обид у каждого свои идеи, не буду выпендриваться но каждому свое. Удачи и процветания
Ох уж эти кухарки, не похвалишь стряпню - вот из кухни Каждый варится в том соку, который он выбирает сам.. я не кого и не чего не обсираю, каждый вправе делать свой выбор. Благо, в наше время альтернатив много.
Красавица, всегда на позитиве А мысль правильная, действительно, фломастеры у всех разные, это и возьмем за основу...
полюбому сказала, как думаю на самом деле будем делать, так как нам нравится и хочется, остальные выдыхают, каждый выбирает свой путь.
Судя по тому, что данные мероприятия не так уж часто происходят, думаю будет очень актуальным и организованным.. А что насчет посещения данного эвента, то постараемся... На тему подписался!