Запутался совсем. На сайте производителя по калькулятору получается что мне надо 6 банок. Для вашего автомобиля Вам потребуется 2 флакона состава «Супротек Актив-Бензин Плюс» на один этап, обработка в 3 этапа согласно инструкции.
Мне со стороны науки интересно на 7 литров масла нужно одну банку, а на 8 литров уже две Нельзя же лить 1 банку и 1/7 часть от другой банки,нужно целую ведь
Есть какието аргументы чтобы нелить? Вот сижу думаю, автоспортсмены херню заливают, видать тоже давидыча смотрели. В ралли там тоже заливают того типа добавок, чтоб до финиша доехать если проблемы с масленной системой. п.с 25евро за банку, 3 наценка шлоле?
На сайте производителя есть калькулятор. Про семь литров написано только тут, там есть конкретные цифры до 5 литров и более 5 литров. Ну и про три этапа в моем случае тоже написано там же. Вот тебе и вся наука.
Я залил в audi tt, пока что 850км проехал, скоро замена масла и вторую банку буду лить. Эффект уже сейчас есть, самое главное: 1. у меня исчез дым( по причине которго не пройден был то). 2. Двигатель работать стал тише на холостых. Про расход пока ничего не могу сказать, замерял без супротека, сейчас масло поменяю, отпишу что и как. Заодно залью во вторую машину там 4.4 бензин. Пока что отзывы только положительные. Покупал это "зелье" вот у этого парня с форума.
для дизеля до 7 литров, там же на сайте.http://suprotec.ru/produktsiya-suprotec/prisadki-dlya-dvigatelya/active-diesel/
Какая разница сколько мл в банке. Главное та пыль которая лежит на дне, а масло для транспортировки удобной этого вещества в ваш мотор или другие узлы авто. 7-8 литров в моторе, и вы уже ссыте лить одну банку будто эффекта не будет, или ссыте налить две банки, мол перебор и что то пойдет не так. Все эти условные тонкости сделаны для потребителя. Пацаны в теме не заморачиваются тем сколько лить, куда лить. Купил, залил, и хрен забил.
мне нет необходимости лить это. Но залил клиент один. 4 месяца, 20т пробег, всё как написано 2.0д, результат шокировал только его, потому что ожидал чуда, а чудо не произошло.
Чтоб новую тему не открывать - Magnum after dinner тоже уже тут. Жру, остановится не могу. Реальная бомба!