Я перестал врать, лет 15-20 назад,стараюсь соблюдать одну из заповедей,котороя гласит "Не лги" чего и тебе советую. Я могу заблуждатся или ошибаться, чаще заведомо из-за других лиц.
Дети врут, а взрослые искажают факты, недоговаривают, переиначиват сказанное другими, вырывают из контекста и переворачивают все что угодно в ту сторону, в которую выгодно. Но если дети врут по вполне себе безобидным причинам, то с взрослыми персонажами все сложнее.
Жалко, что супротек не берёт новые авто в тест. взяли бы 4,4 битурбо или дизель тритурбовый, налили своего чуда, и гоняли бы на стенде. Вот былоб нормальным доказательством. А то взяли тойотовский Втек, на часик на холостых без масла погоняли и о чудо. Такие тесты можно увидеть у многих производителей присадок и льём мы их, тока для успокоения души, чтоб не наипнулось чтонить, хотя про супротек негатива в нете столькоже сколько позитива. Кому верить, ХЗ
Не, Феликс был не в себе когда это писал -- не послал никого, да и ошибок нету. Я даже в гугл полез проверить не копипаста ли это По теме -- если из 50 тем с присадками, что здесь поднимались 50 присадок были фуфлом, сложно поверить, что эта -- та самая, которая работает
Ну епт, бульбашу продавашка завез на халву пару банок, он залил типа, отписался, что типа все збс, теперь будет впаривать у себя доверчевым клиентам. Ясен же больт, что такие результаты - статистическая погрешность, статик и тот улучшения со своим топливом обещает. Вот смотри, слоу отписался, что ликвимоли збс и залил себе. Бибас сказал сто збс иема, в итоге, я, как обычный клиент, верящий в немецкую промышленность и не ставящий под сомнение авторитетность людей, каждый день сталкивающихся с машинами, при замене масла, почистил с присадочкой и залили после замены присадочку (вроде залили, надо переспросить).
Вообще то я купил у автора темы. Но ты ****** не поверишь всё равно... Хэнк, это для тебя фото где ехал как душе угодно, попробуй сделать на своей бричке так.... Вентспилс - Елгава - Рига - Вентспилс Предупреждение за оскобление участников. Относится ко всем: не можете вести спор без оскорблений будет БАН!
Епт репутация? Среди кого? Ты сам своё мнение 5 летней давности сделал упираясь на чужие доводы, и тут еще вякаешь что то. Я с тобой дел не имел, и в мой дом ты и цента не принёс, чтобы мне тут втирать про репутацию.
Интересно, чем ты меришь репутацию пользователей форума? Чем больше навязчивых своё безосновного мнения постов?
У моей чипа нет, труба стандарт, только вырезан Кат. Завышеная подача. В городе при моей езде 10. думаю, если пенсионерить, можно в 8 уложиться. Мне на трассе остро не хватает 6-ой передачи, оборотов задофига) На автомате блокировался трансформатор, и обророты падали на 1.5к. По расходу на трассе-конкретно у меня, примерно паритет. Что на томате и палке. В городе выиграл 1.5-2 литра с сотни) А почему М57 на трассе прожорливее? Ведь мотор современнее, мощнее и более тяговитее.
Я с тобой дел не имел, и в мой дом ты и цента не принёс, чтобы мне тут втирать про репутацию.[/QUOTE] Я с тобой дела имел и пару центов в твой дом принес, и репутация твоя после этого для меня ничего не стоит. P.S. В Л.С. можешь не писать, стираю не глядя, и бан мне до лампочки.
audi tt , был дым при работе двигателя, прошло 2 тыс км после начала обработки. Больше дыма нету вообще. По поводу расхода топлива, ездил один и тотже отрезок обший длинной 105км, доливал до полного бака - раньше 8.2 в среднем (4 замера до начала использования супротека: 8.41 8.03 8.18 8.22) , сейчас 5 раз уже замерил средний 7.4. Двигатель хавал масло 200-300 мл на 1000км, после 500 км после первой обратки супротеком жор масла 0.