Soul, а ты после того как обработаешь его этой фигней потом еще протри оригинальным лосьеном для кожи с защитой от UV, ваааще будет ;-))
уважаемые. есть маленькая трабла - бежевая кожа на Е38, водительское сидение - довольно сильно затерлась левая сторона ( краска сошла местами) вопрос - есть возможность как-то восстановить покрытие или лучше перешить? ( кто, где, сколько) на буржуйских сайтах видел, что люди покрывают каким то составом ( подкрашивают) - есть какое то решение ? буду рад любому мнению по этому вопросу.
у меня "выработка" по коже в этих местах, тупо слой отошел, это не подкраска, нужно чем то заполнить этот "недостаток"...трещины по коже тоже есть, но это пока мало заботит кста - тыркни мордой в пост по девайсу - читать 12 страниц флуда- утомительно, так сказать...буду признателен
Вот тут соконфетница продемонстрировала результат применения девайсины(точнее-двух девайсин): http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=954166&postcount=193
Может у кого-то остался этот девайс для черной кожи надо совсем не много. Целую банку покупать нет смысла.
Цена не поменялась? 12 Лс за банку для чёрной кожи? Одной хватит на весь салон? Хочется поавтогействовать