Ещё хочу! Черную. Не кончилась, а стала комками. Наверно перемерзла. Наверно не надо было хранить зимой на неотапливаемом складе. И что там за средство для чистки? Лосьен для кожи БМВ есть. МВ нравиться.
Только не бери на нитро основе! Испортишь кожу! +100 к Ruthless! У него не краска а средство для реновации цвета!
Для чистки кожи отличная пенка оригинал БМВ! Запах новой кожи. Брать там же. Для ухода за кожей средство от Koch. Расход минимальный и как в описании: "-Придает коже вид новой" так и по факту- матовая . Запах приятный. Средство для ухода за кожей БМВ: результат нормальный, но запах!
Кому надо, у меня осталась от Рутлесса эта краска для чёрной кожи. Пользовался один раз, думаю и треть не истратил. Отдам за бренгулю литр.
Может тебе и ключь от квартиры дать, где деньги лежат? )) Другой юзер тебя опередил. А вообще там на всех должно хватить )
Кремом мазал летом. До сих пор не стёрся Мега штука Задумалс я над вопросом: нахира банка такая большая? Я думал раз в месяц обробатывать нада будет, а фиг там