Во вы развели балаган...такие конторы и в риге есть... тут вопрос стоит конкретно, чем подлечить( подкрасить) салон можно самостоятельно, так сказать в домашних условиях ?
Феля, я уже неделю об этом думаю... но меня запугали что потом этот крем на всей одежде будет оставаться...особенно в жару
В том и дело, что даже специальный спрей-краска для обуви (не говоря уже об обычном креме) будет оставлять пятна на белоснежной одежде..
Чем ты не доволен, не пойму? Я тебе пишу, что средстами для обуви ухаживать за салоном авто не стоит. Под маркой "Саламандер" выпускаются, например, и крема для обуви, и спреи. Крем для обуви отпадает, хотя.. возьми гуталин, намажь сиденье им, и сядь.. а потом посмотри на свою одежду. А вот спрей по идее не должен пачкать, т.к. по описаниям, не оставляет потом следов. Но прошлым летом в машине подруги я выяснила, что таки следы остаются...
Готовил кактораз тачку к продаже, уже жарко было. Чернуйу кожу обильно смазал хорошим, буржуйским обувным кремом.. В 2 слоя с перерывом в 30мин. Оставил окнадвери открытыме... На ночь закрыл... Утром напидорасил замшевой тряпкой... И готово... Салон как новый... Потиры, трещенки замазались... Белая одежда не пачкалась.
Угу, да конечно.. А потом девушка, купившая машину, взяла да и испортила белое платье, сев на твои сиденья..
Ее купил парень через год или 2 стояния в брц, белое платье девочкой было испытано сразу.. Как и мои штаны... Все норм! Не економь на креме! П.с. А вообще есть репеир и клинингкиты в лабазах кожанной мебели.
Втирая Туртл Вакс (зеленая банка, крем для кожи) раз в 2 месяца, причем не тока сиденья и весь салон, очень доволен! Выглядит
друК так напидорасивал черный салон е39 перед продажей, выглядел реально как новый, я весь день каталсё в бэлых штанюгах летом, ни следа
для кожи? а он закрашивает? блестит она у меня и от простого крема для лица... мне именно царапины позамазывать надо
Неее не! Это просто уход за кожей, она вооще кремового цвета... царапины не затирает!!! Раз уже несколько человек говорили, что гуталин помогает, может и мне стоит попробывать в некоторых местах п.с Феля Ты весь салон натирал, или тока отдельные части ???? не будет отличатсо цвет ?