Эта вся фигня есть, ""ТУртла вакса"" токо трещенки и царапины она не затрет! а делает красивее! а вто гулталин тема, есть что -то на замену ему????
Вобщем воспользовался на выходных методом Феликса, был приобретен крем для кожи с пчелиным воском- час работы и салон выглядит почти идеально-царапины и потертости замазались практически полностью кожа стала намного мягче и появился приятный блеск после полировки...Но есть опасения, что в жару следы подобной деятельности окажутся на одежде...
никогда не задумывался над этим вопросом По салону после полировки провел тест при помощи белой тряпки- следов крема не выявлено, но хз как поведет себя воск/крем при нагревании в жару
он давно уже впитается в кожу. для профилактики ожешь пройтись какимнить ласьеном для кожи (в мебельных лабазах 3-7лс за баночку)
товарищь в ботинки втирает .. нивеа .. для рук .. жирный самый ..пестец .. у него ботинки все как новые ..
Не, тот, про который я говорю, стоит по 10 латов за баночку. А вообще я так и не поняла, что из средств мне нравится больше Хотя перепробовала уже с десяток разных