нумля .. она же не блестит как у кота йайца .. все от кожи зависит . гуу .. камрад есть .. он еще губку силиконовуйу перет .. и натирает .. панель, сидухи .. вот ето уже совсем пестец блестючесть
мне? нед. у меня ваще бежевый салон .. докучи ацки засратый .. чистке не подлежит .. посему мне тупо пох ..
вот нормальное состояние кожи салона, с завода , его и надо потдерживать спецальной химией по уходу за салоном.
я уже купил такой .. попытк почистить не увенчались успехом .. а химийу делать .. гарантии никакой .. а цена как 1/3 цены салона .. посему тупо ищу черный салон .. на замену
Это вопрос был не к тебе лично, а к тем товарищам, которые начали торпеды начищать еще на первых страницах темы
тогда почему мой пост был в цитате? как говориться каждый д...чит как хочИт, кто-то даже батинки лакированые под треники таскает я юзаю оригинальную химию для кожи салона, заплатил за банку 21лат в свое время, уже юзаю второй год примерно 1/3 израсходовал... только. и пох на крем нивея и бархатные ручки