есть дешевле .. просто тоже дохера стоит ... я пока жмусь. ... вернее все на обслуживание и ремонты ща вбухал .. что на салон планировалось и покраску.
не на злые .. просто диски к смерти подходят .. вот завтра у Брежнева посмотрю .. чего к чему .. и когда меять .. и скорее всего будут у мну дырявые диски спереди ... мля ..жалко нхренане стрешиеся рдстафы выкидывать ..
редстаффы не стачиваются а там нельзя к новым дискам дырчатым твои редстафы прикрутить, если они равномерно стерты, по правильному канечно надо менять и диски и колодки, помню мне латбема в свое время гарантию на диски не хотела давать пока я колодки у них вместе с дисками не поменял...
завтра у брежнева посмотрим ... но подозревайу что менять придется все .. у мну у дисков фаска уже хорошая .. так что врятле там равноерно сточено ..
Попробывал ВиКи для обуви!+ шерстенной насок gigi потертости стали темней, на одежде не отпичатывается!!!!
чут намокнет будет отпечатываться, знакомый так отгреб, поэтому я и попросил потом отписаться в курилке тех кто "гуталин" будет юзать )