Ачё ты смеёсся-я пользую для стёкол только-одной обработки на 1 год хватает-один раз за джпяройехал в дождь и слякоть-по трассе-даже дворники невключал-маленькие капли скатываются в большие и укатываются нах. на крышу-прикоооольнааааа
Часто проезжаю мимо Рими в Лиелупе и там стоит киоск, с надписью Автомойка AutoShine Думала, что это такое А сегодня смотрю, а там моют машинки без воды Вот вам и новая технология мойки
Не понятная мойка Сегодня приезжаю в Лиелупе к Рими, а там такая штука, ходят ребята в форме и моют машины БЕЗ воды Это что такое воще? Как ЭТО работает? Кто-то уже мыл свою машину?
В смысле сосут? Вот тут ты не прав, люди тебе моют машину, а в это время ты закупаешься в маркете, очень удобно и не дорого, мне только не понятно как ЭТО работает Щя пытаюсь понять, что у них там на сайте...
я имел ввиду, что придумали новый способ мойки авто, заманивают им клиентов) а то, что удобно - да) но сам подумай, приезжаешь ты весь грязный, в пыли.. и тут на тебя химией попшикали-попшикали и давай растирать... имхо очень это дело не положительное)
Может оно очень даже и ничего, ведь иначе контора долго не проработала бы Но как - то это стрёмно, легче заехать в обычную мойку.
это ещё что, с ними можно договариваться, что-бы они приезжали к твоему дому, мыли машину, а ты просто выходишь, проверяешь и платишь ,))) Очень удобно.
Удобно, это факт Но за столько лет обычной мойки, тупо пугает этот новый метод. Как бы потом на полировку не попасть