Autoshine тоже попробывал,приехали на работу помыли вроде всё как супер,единствено что непонравилось что проёмы и стыки между бамперами остались грязными,а так блеск красота.Хочу полирнуть авто и потом купить их чудо и самому мыть.В принципе так как сам лично мою свой авто знаю что это такое, грамотно помыть при этом уходит много времени.
Narod,bred eto,novie mojki...objasnite mne pliz toka poporjadku. 1...Odin patok pri horoshej pogode dajet 40-50 cistih mashin,vecerom iz kanalizacii 4-6veder(5litrov)peska...Otsjuda vopros,kuda pesok dejetsja v trjapacjku,ne smeshite... Volshebnie trjapacjki,brr bred u nas v D-pilse takie bili let 8 nazad,panelj horosho natiratj.Sobitaet pilj,i obaldennij blesk 2...A arki oni toze mojut?ili arki eto ne mashina,prilozenie kotoroe mitj ne nado? 3...Vobshe znanie himii i praveljnoe ispoljzovanie himikatov eto sila.poetomu vse cto nado-eto praveljno ispoljzovatj himiju.Vot toljko mona siljno nalomitsja,himija-kislota,razrushaet lak-FAKT.i cem edrenej eta himija tem menjashe zitj ostaetsja laku. 4...pomojut dvigatelj bez vodi-MAGICTipo protrul vlaznoj solfetkoj plastik,potom namazut (cernuhoj)smotri blestit,a poteki masla kak bili tak i ostalisj. Sam princip mojki osnovan dlja togo ctobi srubitj denjgi s ljudej dlja kotorih mashina eto vsegolish sredstvo peredvizenija.I sovershenno nakakatj cto s nej budet,poezdil god prodal.V takom slucae konecno celoveku udobnej zaehatj v shopping ne tratja vremja na mojku mashini,i ujti,pridesh mashina gotova.V evrope na dannij moment oni aktualjni imenno v shopah.No realjno k nam priezzajut ljudi i zalujutsja(herova)govorjat oni mojut.Odnomu mashinu pocarapali,i kokraz v tom meste gde bila rzavcinka ee himeej i snjali.Drugoj klient rasskazival kak salon ob..ali,potomushto estj sidenija zatertie,no eshe celie,parovaja mojka eto temperatura,sidenja mozno vikinutj(sam mashinu videl).pljus k tomuze i mashina v salone ostaetsja mokroj. Eshe klienta rasskazivala,cto oni sdelali,ctoto pohoze na himcistku,cerez mesjac vse tezi pjatna vilezli nazad. Nu a cto kosaetsja etogo mega sredstva,posle kotorogo mashina ne pacjkaetsja-RAZVOD TURISTA.Prodaetsja secialjnaja himija,na mojkajh ona estj Anti Dozdj,on na osnove spirta i woska,nanosim na steklo,i dvorniki ne vkljucaem.Sovershenno verno dejtvuet-Super.namazte mashinu celikom,vot i rezuljtat...Vaaauuu mashinu otpalirovali sdesj etoj erundoj vse dilleri poljzujutsja,mashina blestit voda stekaet,to cto nado dlja prodazi,k tomuze poka mashina stoit i pod dozdem ona ne pacjkaetsja...No eto ne polirovka! Priezzajut mashini,i dostatocjno posmotretj,nacatj mitj i vse srazu ponjatno. Konecjno eto vse popret,vse prosto tendencija razvitija,temp zizni rastet i vse menjshe vremeni svobodnogo ostaetsja,i ne hocetsja tratitj ego na oceredj na avto mojke,proshe v shoppinge.Kitaj konecjno u nih tam puknutj mesta ne hvataet,gde tam mojku rucjnuju otkritj,vot i pridumivajut. A k primeru pomitj mashinu i ne ostavitj potekov-ispoljzivatj nado sterilizovanuju vodu,tak rabotajut mojki v Londone(k primeru)cto ne ostajutsja poteki.a tam mashini ne viterajut,libo za doplatu Ne znaju ljudi,smotrite sami delo vibora,prosto polucetja cerez let 8-10 esli ne stanet moek,to potom oni pojavajtsja i budet novoe horosho zabitoe staroe. Izvenajusj za jazik napisanija
u care wash kitajskaja poddelka govorjat a autoshie rabotaet s Prolongom. amerikanskoe sredstvo. u nih patent- analoga v mire net!!!!
Конечно же, нет. С нетерпением жду появления в ЛВ конторы, которая будет мыть машины по фотографии. Используя недавно рассекреченные швейцарские квантовые генераторы.
ja zhivu v jurmale ja znaju etu mojku. ja v rimi zaezaju 4asto, ja vizu kak tam ljudi rabotajut. sami sebe v uwerb ne budut ze rabotatj
При словах "американский патент" вспоминаются программы по ТВ-Риге, где показывали подобные средства, которыми обрабатывали половину двери автомобиля, а потом ее в океане полоскали...
Да пипец там творится какойто-подъехал в понедельник-так как салон запылился и надобно убрать его было-и тут то меня и обрадовали(незнаю что они там курят)-у вас говорят Семёра,а это эксклюзив уже считается-я говорю вообщето Пятёра-они всё равно эксклюзив-мойка типа 7 лат(вместо 5 лат для простого авто) и уборка салона 5 лат(вместо 3 лат для простого авто)-одно порадовало,что я обладатель эксклюзива