насколько я понял по маленькому кусочку видео.... моют паром... а если моют паром , то пар растапливает Лак , а это только хуже , есть только 1 плюс , мелкие царамины исчезают после такой мойки... вобщем, по идее штука хорошая , но это скорее не мойка. даже не знаю как это назвать по мне так , приезжаеш на нормальную мойку и моеш машину , главное просто знать на какую мойку приезжать на некоторых Х... забивают и машину царапают , а на некоторых идеально её отмывают
Nu konecno samoe lucshee sredstvo,toljko u nas i boljshe nigde,nano mikro super puperskie tehnologii,vse snabzenci tak govorjat kogda na mojku priezajuta vi proprobujte,mi goranteruem. paru let nazad shampunj cvetnoj predlagali,eshe govorili mitj mashinu nenado,on sam grjazj sjedaet ili cto on tam delaet,ja ne monjal.toka mashina pjatnami pokrilasj
после ,стоит 7лс(что как то не особо радует + щели остались как и были в песке ) НО Блестит на солнце суперски
Зачем такая мойка вкакалась толку от етого блеска если все щели засраны,спасибо что проверил на себе я точно у них мыть не буду
+многа Если помыть на обычной мойке с воском, а потом протереть мягкой тряпочкой блестеть будет не хуже
чтобы там не писали я все равно уверен в том что это негативно сказывается на лако-красочном покрытии
да я же ради вас эфект показать вообщето мне быстрее до Юрмалы доехать чем до центра города а в магазин я в Бабите ежу
а я поеду. Сегодня помыл у них мотоцикл для проверки - остался дико доволен (фотки выложу позже) - как после полировки - у Лаймы все заценили.. Возвращался домой под мелким дождиком - капельки просто сдувало...прикольно А что до щелей - так они их мыть уже научились =) Вот машину теперь хочу помыть.Дожди блин запарили!
Со вчерашнего дня уже щели научились мыть? Способные ребята! А "у Лаймы" сейчас, среди всеобщей грязи, заценят, даже если ты носовым платком всё протрёшь.