Suzuki GSX R600 2005 For SALE!!!

Тема в разделе "Мотомир", создана пользователем Eclipse, 7 окт 2009.

1. Eclipse

Eclipse Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Он меня не погубит, он меня вдохновит!)))

2. deep

deep Всегда рядом

Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    на получение прав?

3. Paradoxx

Paradoxx www.bodykit.lv

Лайки:
    79
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Красивый, очень нравятся моцики такие мне, только я ездить не умею на них, даже не знаю как заводить :green:

да и упасть наверное суждено каждому хоть раз, только каму-то 1 раз а кому-то не один... :frozen:

4. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    А душу дьяволу можно за 4к евро продать? :green:

5. 300

300 GO 300

Лайки:
    120
    Баллы:
    63
    Чем грозит езда на Литовских номерах? Что если остановят? Или на моцике лучше вообше не останавливаться?
    Права есть, желание и возможность есть, негде хранить, вот ето самое большое неудобство.
    Сколько стоит хорошая экипировка, шлем, комбинезон, че там еще надо?

Моц прикольный, через неделю буду в Риге, посмотрел бы.

6. Eclipse

Eclipse Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Когда будешь в Риге звони, посмотришь мотоцикл, да и обсудим все "за" и "против" в живую!))

7. 300

300 GO 300

Лайки:
    120
    Баллы:
    63
    OK

8. -jS-

-jS- Офисный планктон

Лайки:
    54
    Баллы:
    0
    вроде, ребята катаются на лит. номерах, полиция особо их не трогает :)

хорошая экипировка, сапоги, шлем, комбез (цельный/раздельный), перчатки, панцирь обойдутся 900+ лс, если новые брать

9. 300

300 GO 300

Лайки:
    120
    Баллы:
    63

Что значит вроде и особо?
    Скажет мне кто-нибудь есть ли смысл останавливаться если знаешь что сильно нарушил? (Номер спрятать, к примеру, не проблема).

Что есть панцирь? Где смотреть экипировку?

10. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Панцирь=черепаха, защита позвоночника. Экип лучше покупать за границей. Я мерил шлем здесь, заказал за бугром.

11. deep

deep Всегда рядом

Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    По номерам ничего не скажу,ибо не знаю случаев с залетами на ин.номерах.Останавливали при мне - проверяли папиры - отпускали без гемора.(без нарушений)

Если нарушил,останавливаться или нет - каждый решает сам (силенки расчитывать надо) - бывало что останавливался (бороду платил) - а бывало и нет...(тут лотерея по большему счету..)

Панцирь - есть *черепаха - жесткая накладка для защиты позвоночника и спины.

Эквип смотреть в интернете бред - его мерить надо в магазах в живую.(после мона по коду заказать в инете)

У любого мото диллера или в Сергисе.sergis.lv

12. -jS-

-jS- Офисный планктон

Лайки:
    54
    Баллы:
    0
    вроде и особо означают то, что диип написал :)

был случай превышения на 80 км/ч в горде - заметил полисмена на моцике только когда сзади дискотека началась... остановился - договорились :) от этих может быть проблематично уехать, а вот от машин можно, но нужно уметь ездить

13. Eclipse

Eclipse Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Хорошии цены на экипировку в Ямахе (на А.Деглава), процентов на 30-40 ниже нежели в Ямахе на Дарзциема! На Деглава видел красно-черный костюм IXS за 320 лс.... оболдел с цены! Шлема стоят до 500 лс, за такую сумму будет Арай!
    По поводу нарушений и останавливаться или нет это уже дело личное... один раз можно не остановится, типо не заметил, а вот многократно уже трактуется как уход!

14. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег
    вчера поехали с пацанами вечером катаццо, всего собралось 10 чёпперов, один эндуро, один стрит, поехали по Маскавас через Саласпилс на Кегумскую ГЭС, обратно через Кекаву и в Ригу ... в Кекаве, в населённом пункте всю колонну тормознули мусаревичи, полностью всю, все 12 мотоциклов ... первым шёл Харлей ЕлектраГлайд, который показался ментам очень громким, когда за ним ехало ещё 9 чёпперов, половина которых была с прямотоком ...
    клоуны мля, начали тыкать пальцем и выборочно спрашивать документы, у меня тоже спросили ... у всех были права, ТО, страховки, техпаспорта ... менты дружно выкусили, но всё же решили докапаццо, это было в 12 ночи примерно ... их даже не пугало колличество людей, ехавших на мотоциклах, которых они остановили ночью на трассе в полной темноте ...
    Вобщем менты строили из себя работников ЦСДД, которые трахают тебе моск при прохождении ТО, начали докапывацо до прямоточных глушителей, типа громко работают ... по нашей просьбе прочитали нам пункт из ПДД, где сказано, что мусаревичи имеют право задержать транспортное средство для техосмотра, в той ситуации могло быть так, что они вызывают эвакуатор, отвозят тр.ср. на стоянку и утром везут на ТО, если мотоцикл его не проходит, приходицо оплачивать эвакуатор и штраф ... вобщем после массового давления на трёх ментов, всем вернули документы, мне вернули последнему, т.к. я больше всех на них гнал, после чего предъявил менту, что он не здоров или бухой и попросил его дунуть в трубку, подули мы с ментом на пару в трубку, тот отдал мне документы, показал свои документы и отпустил, обосновав наше задержание тем, что якобы ему не нравится как шумят мотоциклы и байкеры как таковые ... мент оказался полным мудаком, т.к. нас остановил тупо из за зависти, гнал на мой выхлоп, не заметив то, что номер стоит у меня сбоку, не подсвечивается, не работает задний габарит, нет зеркал, не подсвечивается спидометр ... после нашего диалога менты уехали, видать пить йад и биццо головой апстену ...

первый раз в жизни меня менты остановили в колонне

15. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    Гыыыы :gigi: Менту премию выдать! :cool:

16. Eclipse

Eclipse Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    А мы вчера раза 3 натыкались на мусоревичей с большим привышением и пох.... )))

17. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег
    посмертно

18. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    Сегодня на Валмиерас с утра видел байкера на чоппере - руль вверх задран, а сами рукоятки руля реально выше его башки и "модного" фашистского шлема, выглядело как будто фашику сказали Хэнде хох и он так и замер :lol::lol::lol: Это такая клоунада.. Как так рулить можно? :emo: Если знаешь этого модника, то передай, что я ему фашку за тупость организую в след.раз :lol::lol:

19. -jS-

-jS- Офисный планктон

Лайки:
    54
    Баллы:
    0
    вот она, демократия :(

20. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег
    у него была немецкая хромированая каска? или чёрная матовая? диски случаем не были красные?
    З.Ы. кстати с таким рулём дико удобно ездить по городу :super: сам себе думал поставить такой, т.к. впишецо в стиль мотоцикла ... а вот на дальняк руки затекают

Поделиться этой страницей