Ну это понятно легенда, любовь ко всему американскому и прочее Просто я этим не страдаю Недавно по дискавери смотрел передачу как 2 чела за 10 дней по мотику собирают Так там у одного кента вокруг гаража супербайков полно стояло и мотик он ваял интересный, рама типа чёппер- драгстер, а двиг от новейшего супербайка (только подзабыл какого, но яп точно). Ну и всё бы ничего, только кадер этот говорит: Да японские моторы классные, но американские мотоциклы лучше и это всё равно что я ставлю японский двиг, мотик будет 100% американским патриот блин.
Все ждем новый, а Ямаха все тормозит PS. Вы лучше человеку защиту подберите, а моц, куртку и ботинки он сам купит и в Хермейс сам вступит.
Дозор, судя по всему, тебя мое предложение не впечатлило... Ладно, подыскал еще один, как раз под твое верхнее образование...
если интересно, могу рассказать поподробней, спрашивай. пока лучше данного аппарата нет ничего по динамике и управляемости среди круизеров, не даром его кличут sportcruiser. тут спецы про харлей говорили, так тоже ничего брэнднейм, спорить не буду, достаточно проехать на интрудере и СРАЗУ всё будет понятно, а если рядом поставить с v-rod или night rod, так харлики смотрятся, как игрушечные. вообщем M1800R настоящий MUSCLE BIKE, и в живую смотрится ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ почётно. Пы.Сы.есть один фор сэйл 2006 года, тюненый
вопрос 9000 ойро куплен новым в Риге задний тапок 280 (стоковый 240) номер на боку, стекло, хром и т.д. вместо заднего стула оригинальный спойлер в комплекте Пы.Сы.мопэд не мой, мой такой же тока не чёрный