prokladki xoroshie boljshaja firma Goetze a na svechi Elring 1 clindr so storoni radiatora ( s pravo na levo)
nu jasen perec tak oni pod krishkoj )) 4tob ix zamenitj nado snjatj smau krishku golovi vot smotri na risunot http://www.bmwlife.lv/?coll=2&type=...t=1&tr=3&year=1992&month=7&group=11&det=33030 nomer 3 tam 3 prokladki 1 boljshaja i 2 malenjkie vot 2 malenjkie i estj pod svechi
Аааа, ты про эти.. А я уж подумал что про уплотнительные кольца на свечах, и ещё удивился что они отдельно продаются и столько стоят.. Значит всё таки все три части прокладки отдельно продаются, не смотря на то, что по каталогу это комплект идёт..
kstate ne v kursax 4to eto za svechi takie NGK modelj BMW 2 kontaktnie eto tipa originaljnie ? u menja takie stojat
Я когда менял у меня стояли NGK 2-ух контактные, и ставил я тоже NGK, которые указаны в мануале, тоже 2-ух контактные (модель кажется №20, но не уверен - не помню).
просто видимо Ты на знаешь о каком движке идет речь...(и не представляешь как он выглядит) Это болезнь у них, а Ты про какието колпачки...
aga ja toze kupil ngk v-line nomer 20 toze 2 kontaktnie oni lu46e standartnix no 6as u menja stojat NGK BMW svechi kotorie ja zamenju na ngk v-line 4to ja takix ne videl ngk bmw mozet kto v kurse skoljko takie stojat tak radi interesa ?
da kstati stupil motor to ne napisal m50b25 no te kto mne pomogli xotj kak to razobratsja eto ponjali...
nu vot prokopalsja vesj denj v garaze i pomenjal prokladki i svechi SAM samomu prijatno i 30ls sekonomil s motorom vse ok elektrod zalila maslom kogda svechu vitaskival x3 po4emu no toze smaoe bilo iv 6 clindre v 1 i 6 svechi bili zaliti v ostlajnix ok postavil svechi ngk v-line 6as motor rabotaet kak 4ashi 6as mashina trogaetsja ochenj plavno (v probkax ranshe s rivkom uxadila) svechi stojali kakieto originaljnie NGK BMW r1 + sudja po zepi i natezitelju celi ona bila zamenena eto raduet vobshem davolenj kak slon
da voznik vopros nad raspredvalom stojala zashita na 1 a na 2 ne bilo dolzna bitj 1 ili vsetaki 2 ? posmotrel v kataloge vrode toze 1 narisovana vot http://www.bmwlife.lv/?coll=2&type=...&st=1&tr=3&year=1992&month=4&group=11&det=936 NOMER 1