хз, название не знаю, шведская вроде... тип все в одном, ванна, сауна, джакузи, дискотека, телефон...
Просто поскольку по работе довольно тесно связан с этими ваннами,знаю довольно много случаев,когда самодеятельность приводила к печальным последствиям для ванны Мастера с завода берут где-то 6-7 лат за дырку
раковина тоже из каменой массы (PAA), когда покупал на производстве предлагали доп отверстия по 20лс за штуку
Связался с представителем завода Дешево,если делать сразу,и то поднялись цены,а если выезжать на место,то в зависимости от кол-ва дырок, вся процедура обойдется примерно 50-60 латышских денег Честно говоря сам охерел Есть человек,который делает за 25,но в Д-пилсе
Меня заверили,что дороже 60 не будет,хоть 10 дырок,в любом случае они сначала выставляют счет (все официально,сцуко)
Если есть выходы на дешевую соляру,человек,который делает за 25 доедет и до Риги,хочет 50 литров+ те же 25 лат
vispool oтказались, сказали только свои ванны делают. в другом месте нашел, на цесу контора какае-то, 40лс 3 дырки :?
попробуй сюда позвони Сдавал им недавно на ремонт инструменты, видел что брали перфоратор на прокат передо мной
я наверн всеже буду искать мастеров, кто этим занимаеться, на самом деле будет оч обидно запороть эту ванну