Крутые пасаны покупают вейроны, кенигсеги, зонды и меряются самолетами и футбольными клубами П.с. А крутые пасаны уровня -"бог", вообще не меряются. Всем и так все ясно. Особенно им самим.
Анрюх, ну это вАще!! у тебя рэйслоджик не пиздiт случаем? давай соберемся и обоих замерим, что б понимать.
300 не поеду 100-200 хочу хорошие цифры Ну а корч сейчас должен ехать 260-270, но ну его нах эту банку консервную
Дуэлянты блин Вы там с пробегами за 200ткм , для начала сажу прожгите Глянте как турбы дуют, топливо И так далее ))) Здоровая и правильно сделанная 3,5д-4.0д всегда выедет из 5 сек Главное каробас при этом не поломать... Лично у меня ощущение, что эту машину сейчас по-полам сломает при разгоне Неистово, пытаясь побить рекорд разгона до 100 км/ч и что то поломать у меня как то не было желания. Да и ф25 3,5д замеров не делал. Делал Ф26 3.0д (258 в стоке), без фанатизма с 1500-1800 оборотов. Как бы всё говорит, что так и должно быть. Только в моём случае ничего не поломалось и счастливо ездит уже год наверно. Смотрим и сравниваем квортер.
Rs6v10, только ремапнутая, уезжала до 200 от м6 (тоже только ремапнутой). Ну и это всё просто к слову. О том что гтр не обязателен )