Увидел на ютюбе видосик Паши, и вуаля нашёл здесь целую тему. Начал читать... Ну пздц, комуто пора ДПФ в мозгах прочищать М5 F10 и 35d F25? Тут даже комментировать нечего... Что касается самих цифр F25, оно так и есть. Единственное чем вообще привлекательны X3, очень хороший старт. Вот как-то получилось, я уверен, что на халяву собрать бобик, который стреляет. Понимаю что всем в лом разбираться, почему чёрный чуть медленнее белого. Дьявол кроется в деталях и всетакое. Но единственное, чем они отличаются, это у одного 0-60 2.1 секунды, а у второго 2.3. Все остальные цифры уже производные и отталкиваются от этих самых 2.1 или 2.3. Паша, возьмёшь старт, будет и 0-100 4.4. Рейслоджик не врет. Андрей, икс валит, но моя М3 50-150 едет быстрее почти на пол секунды. Приятного вечера. Берегите коробки.
Ну моя М3 50-150 едет на полсекунды медленнее моего Х3 И что-то я не помню чтобы у тебя было 7,2. Ну и в любом случае на 402 м бобик будет далеко впереди (мыслей соревноваться с М3 нет совсем, если что, просто поделился результатом).
Да не переживай ты так, я вообще за то, чтоб всем дизелистамы бесплатно давали возможность поучаствовать в латвийском драг чемпионате. Даже лозумг придумал: ДОМИНИРУЙ УНИЖАЙ ВЛАСТВУЙ!
Давай серьезно, встаем на весы, выравниваем вес, грузим тебе +500кг в машину и делаем замеры и ты будешь плакать от того что увидишь на цифрах. Согласись, будь в твоей машине этот мотор, ты бы рвал всех и вся, но так как он стоит € как твоя машина целиком, само собой вы тащитесь от м3 за такую сумму, ибо дешего и сердито. Да и м3 это вообще табуретка, а тут кросовер летит быстрее жрет меньше, и экологичнее
4сотни пони, момент под 700 и полный привод - это немного другое по сравнению с М3. Совершенно разные спортивные снаряды, мир друба жвачка!
О чем спор то? М - зажигалка для трека, х3 - повседневная пулялка. Х3, даже подкрученный, в повороте будет передний диск в асфальт закапывать, м3 будет красиво скользить или проезжать этот же поворот на такой де скорости. Ну да м3 е46 отсксывает на драге у мазутных пулялок полноприводных.. тут уж каждому свое
Дык ты сам расстроился, что твой трактор едет быстрее твое М3, как-бы сам и сравнил. Я просто добавил свои 5 копеек.
Да нету спора вообще никакого стоит только что-то написать про дизель или гдето маленьким шрифтом добавить М3 все писечка, народ додумает все сам. Но факт в том, что 50-150 у старой атмосферки циферки получше, лишь подливают мазута в огонь Вот и все! Но я как-бы на полном серьезе проедлагаю поучаствовать мазутным пулялкам в официальных соревнованиях. А то, все валят, а смысл?
да нах не упало в соревнованиях учавствовать это же для фана а не для результатов. когда веса 2 тонны, какие там соревнования то!?
Я точно знаю, если ещё немного от слова - стэдж ван с добавлением "на верхах" обезжирить резину, то результат потрясёт даже Феликса. Парни делали через ВДУЛ - https://youtu.be/GSiLFO0_0So