https://youtu.be/yzIyRPetZoo Вот такой старт у меня по утрам. И то не всегда,, когда температура около 3 градусов тепла. Выше- нормальная заводка.
Это свечи! Хочешь я засниму , у меня так же воет турбина, катализатора и сажевого нет, легче станет ? =)
Да, тоже грешу на них. Стоит проверить и заменить при необходимости. Надеюсь, что это из-за них. Тогда буду спокоен
Могу тебя заверить, что это не свечи. Даже странно такое предполагать. При такой температуре они попросту не задействуются, что и подтверждает отсутствие индикации (спиральки) на панели. Так же, на машине с родным сажевым ничего не свистит. Вообще. Без сажевого- не знаю. Если нужны контакты норм. сервисов, напиши в личку
Свечи задействованы всегда. Спираль загорается, когда надо в мороз сильно прокалить камеру сгорания. Но в такую погоду, и без них мотор должен нормально заводиться. 330д, вообще без двух свечей, до -5 заводился ровно Но может м47 особенный.
Свечи работают всегда ! Если компресия уже не очень то и при теплой погоде с неработающими свечами мотор может заводиться плохо
на двух е60 была картина точ в точ , при заводке прзу секунд дымила и плавали обороты , и все это с мертвым реле/свечами и при температуре 0-5.
все машины были в достойном состянии , и об этом было сказано покупателям. но как показывает практика - все катаются дальше , услышав цену 200 за комплект свечей/блока/работы
Свечи-то покажет, но может это и не свечи вовсе, а реле накрылось, а может так стать, что при замене реле оно опять сгорит