Свой интернет магазин

Тема в разделе "PC и www", создана пользователем Samhain, 25 авг 2008.

1. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Это достойный уровень? До студентов даже не дотягтвает. Такие дилетанты не делают хорошие интернет магазины. Уверяю Вас

2. KORN

KORN Well-Known Member

Лайки:
    104
    Баллы:
    63
    +пицот
    Такие ищут студентов и те делают, за копейки, и результат соответсвенный получаеться. Работал с такими же компаниями, одни негативные эмоции, кидают по полной. В парочке проектов за это я оставил дыры, так на всяк случай. Чтобы если что опустить их, за то что кинули:zloi::zloi::zloi:

3. Onyx

Onyx New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Глянул пару их работ. Должен с вами согласиться.

4. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    558
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    конечно нет, дерзай друг

5. Гром

Гром Свой человек

Лайки:
    65
    Баллы:
    0
    на первое время могу выделить бус в аренду, даже персонал подгоню:bighands: а вообще идея хорошая, но денег надо 10+ , сайт, не кислая реклама, склад с товаром для шустрого сервиса, а если уже думаешь о прогореть, то лучше ещё подкопи:wink:

6. Bauskas

Bauskas Администратop солярия

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Еще раз.
    Пока всё сам не узнаешь, не попробуешь, не споткнешься и не порвешь жопу, ничего путного ты сделать не сможешь.

7. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег

могу тебе продать интернет магазин если хош. :party:

8. Fatum

Fatum Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Фриланс
    Сайт:
    А теперь по человечески :

Для старта тебе нужен сайт и SIA. На твой SIA будут заключаться договора с поставщиками.

Сайт не обязательно должен быть навороченным - он должен быть простым (для юзера с навыками вроде твоей бабушки) - разделы, картинки, описания, корзина.

Чем больше твой оборот у поставщиков, тем лучше цены.

Самое важное - чтобы твой сайт был раскручен :) Самые большие вложения здесь в рекламу и если нет знакомого владельца One.lv/SS.lv это может вылиться в пару штук в месяц. На этом можно и погореть.

Еще есть длинный путь - предлагать продукцию знакомым, на форумах, через друзей. Тебе надо обеспечить качество и доставку. Не забывай - ты зависишь от поставщика, чьи контейнеры не приплыли, не растоможились, на складе которого пересортица утюга именно с твоим холодильником или просто, товар был снят с твоей резервации для кореша менеджера по продажам, с которым они пьют пиво каждую пятницу уже пять лет.

Где-то здесь и есть порог, когда некоторую продукцию нужно иметь на складе, за складом нужно следить.. и тд.

9. RMV

RMV Свой человек

Лайки:
    121
    Баллы:
    63
    +1 Толкова все разложил!

10. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0

если этого "чего-то" у нас вообще нету, то может понадобится сертификация продукции. точнее не скажу, просто были случаи, когда люди не могли растаможить уже приплывший груз по причине того, что в латвии (ес) он не сертифицирован.

так же желательно узнать, какие налоги на ввоз этого товара в латвию (ес) (тоже был недавно совсем случай, когда клиент привез 3 контейнера велосипедов из китая, а оказалось, что в латвии (ес) есть какой-то нехилый по сумме антидемпинговый налог, причем только на взрослые велики, а на деццкие, к примеру, его нет. найди брокера таможенного толкового и проконсультируйся.

Ps брокеров могу посоветовать.

11. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    главное чтоб' фишка была .. ненадо ценами сорвеноватся ... таких сорвенователей полный нет .. предложи то что не предлогают другие .. (услугу) .. а если ты хочеш просто продавать то чего у нас еще нет .. так бах е-маг? .. занимайся оптом .. докучи держи красивую страничку со своей "штукой" ..
    .. нормальный ешоп .. чтоб выделяццо .. и ффсе такое .. потратиш тысяч 40-50 (раскрутка, создание, резерв денег на потери, содержание минимального склада)

12. Grab

Grab New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Mozhno otkritj shop, za 2000 Ls, i on budet otlichno rabotatj, pravda pridetsja pokrutitsja, i nado pridumatj sferu dejateljnosti i postojanno ee rashisrjatj i probovatj novoje.

No
    1) Bez sklada
    2) Po posleoplate s postavshikom
    3) S nachaljnoj raskrutkoj firmi i sajta ne zadejstvovav takie massovije sredstva reklami kak one.lv...

13. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    работать и зарабатывать - разные вещи ..

.. еслы ты гений ИТ и дизайна .. докучи монстровски шариш в менеджменте и маркетинге .. имееш крепкие яйца и отличные связи с крупными поставщиками .. п'еш водку с держателями газет, тв, крупных нет порталов ... умееш делать 15 дел одновременно то можно и бесплатно все сделать и зарабатывать :bighands:

14. ПартиZан

ПартиZан BMWClub

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    а по моему, у большинства нынешних магазинов понятие склад отсутствует. Все сначала продают, а потом начинают искать, где взять.

15. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    поетому ненадо быть как все .. на худой конец можно иметь резервацию (на определенный срок) на складе поставщика .. ну и рвать попу чтоб продать ..

16. roblezz

roblezz Сцуко

Лайки:
    42
    Баллы:
    0
    +100

17. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    558
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    если серьезно то легче, купить уже готовый бизнесс.
    но это должен быть один из лидеров рынка с оборотом минимум 500-800 тысяч в год, и стоить он будет тоже не кисло. есть такой вариант, если нужно.

18. RMV

RMV Свой человек

Лайки:
    121
    Баллы:
    63
    Не кисло, это сколько?

19. ZeM

ZeM Member

Лайки:
    14
    Баллы:
    18
    1. ты ожидаешь найти руководство "как стать успешным"?
    2. а ты чего такой жадный? почему не хочешь впихнуть товар по уже раскрученным магазинам? (главное захапать эксклюзивные права, а то тебя со временем подвинут)
    3. ты думаешь что у тебя получится сделать свой магазин лучше чем у других? что заставит людей покупать товар именно у тебя и именно по этой цене? (поверь, через месяц этот же товар появится у других, если он действительно того стоит)
    4. зачем делать sia когда на начальном этапе достаточно iu?
    5. стратегия и тактика знаешь что такое?

20. Samhain

Samhain Свой человек

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Web UI Developer @ Design One
    1 - Я хотел узнать (и, спасибо отозвавшимся, уже узнал) на пальцах всю систему, как-что работает
    2 - Этот пункт связан с 3
    3 - У меня родилась идея сделать магазин на конкретную тематику, и я не знаю ни одного подобного аналога с Латвии
    4 - Не был проинформирован
    5 - Ну что-то слышал :)))

На самом деле хочу сказать огромное спасибо всем, кто отозвался, многое для меня стало яснее, практически на всё я ответы получил. Буду размышлять, как говорится :)

Поделиться этой страницей