В Ирландии каждая третья машина обклеена ленточкой. Клеят все кто жертвовал деньги на борьбу с раковыми заболеваниями.
Имеет, не имеет, но вешают её те, кто занимаеться йогой. Lacio купил машину с такой наклейкой, а пред. хозяйка йогистка
уточню т.к. у самого имеются Вешают те, кто увлекается Индийской культурой, а йога, хари кришна и прочая брехня - всего лишь отдельные направления вышеупомянутого
ну рыбка да, вроде как спаси и сохрани, тоже что и иконки в салоне, с этим всё ясно. но вот эта "йоговская" наклейка с какой целью? всем показать, мол вот я крут, занимаюсь ныне гламурной в риге йогой? уверен ниодин серьёзно увлекающийся йогой человек нестанет заморачиватся таким.
Читай мои посты выше! Этот знак имеет примерно такое же значение, что и рыбка, только культуры разные! По мне, так уж лучше этот значок, нежели российский флаг метр-на-метр в салон.
знаю что такая наклейка у одной еб..ой на всю башку тетки. Зарплаты рабочим платит когда шива говорит, счета так же оплачивает Ебе...ца с тем с кем шива разрешает Палочки с запахом чуть ли не жуёт постоянно слушает индусскую музыку нехера в ней не понимая Список длинный. Шива кстати, это полу бог у них какойто - сатанизмом попахивает
Этот рисунок называется мандала. Используют во многих религиях. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0
интересная постоновочка . Я разве где то это говорил ? Хрестианство тоже темная лошадка, похожая на инструмент впрочем как и любая религия