не будь так уверен. Основатель "кружка йоги" в Латвии номерочек на авто имеет ОМ, а все, кто ближе к "телу основания кружка" обычные номерные знаки, но ОМ**** комбинация цифр любая
конечно йога - это секта, примером тому служит развод Анастасии Волочковой с супругом,который увлёкся не на шутку йогой,да и с Мадонной муж расстаётся по той же причине
я ждал этого непрелично-предсказуемого вопроса, но не от тебя . пора бы мышление с животного уровня приподнять
секта, но как по мне, так показуха и понтовство, хотя, есть люди, реально помешанные на всяких "религиях" такого типа, основанных в первую очередь на промывку мозгов
Сатанизм — религия, целью которой является личностное саморазвитие и возвышение человека до уровня божества. ну да, упоминается
Они все разные. Ты спросил, что это за значок, я тебе ответила как он называется. Если действительно интересно, найдёшь значения в google.
все они сектанты, кто верит в обереги, талисманы и прочую хрень, лиш бы самому не думать но надеятся на авось, примаскируя чем то великим.
Твое авось для кого-то весьма понятный и прогнозируемый процесс. И не стоит грести всех кто имеет обереги и талисманы в сектантов.. У нас пол-города с иконками ездит в машинах, чем не талисман?