главное настрой себя, когда ставку делаешь, что бабосы ты уже потерял, расстанься с ними морально. нельзя в азартных играх заработать .. можно выиграть .. или не выиграть, но не заработать.
Плюсану. Это чисто ради спортивного интереса. И главное уметь вовремя остановиться. Я иногда ставлю на оптибет.лв там легко сумму закинуть и снять. Сегодня я бы поставил на победы Калгари в НХЛ и Буллс в НБА. В той ставке что я писал тогда, коеф прошел 1.92 помоему. Тоесть поставив 100 евро, бонус 92 евро.
Главное пивасик в сельпо не дорожает и коньячек в универмаге. Чо еще надо что бы встретить весну в гнойной латвии
что то фунт к евро скачет весь день.3 раза курс менялся за сегодня. продажа фунтов в сведе была 0.79 , 0.785 , сейчас вообще 0.795 в Литве в ДНБ 0.77 был с утра какие прогнозы на завтра кто что думает?
Злотый упал на 15%, венгерская валюта еще больше. В Польше оказывается 50+% ипотеки в CHF Вот полякам невесело сейчас.
судя по прогнозам, горючку обложат налогом и цена будет выше чем была раньше. Надо на еврики затарить цистерны горючки