Ок, идем по ссылке http://finance.yahoo.com/q?s=GBPEUR=X Фунт открылся по 1,30, сейчас 1,31. Слушаю твой экспертные комментарии. Если отвлекемся от индивидуального обострения одного гражданина, можно сделать след. выводы. ЕЦБ объявило о серьезном увеличении денежной базы. Соответственно евро по отношению к другим основным валютам обязано подешеветь. Вопрос насколько подешевеет и насколько долгосрочно продлиться падение.
относительно евро (который сильно ослаб) фунт чуть-чуть укрепился. уверен ты можешь найти ещё слабее валюту, чтоб сказать что фунт растёт (посмотри в центральной африке). по отношению к доллару (который относительно стабилен) фунт упал, причём синхронно с евро. жду твоих комментариев, дружок
я спрашивал на 1.18 стоит ли сбережения переводить в баксы. спрошу ещё раз на 1.14 - чтобы Вы посоветовали людям с накоплениями в Евро?
Я рад, что ты хотя бы с котировками не споришь. Я говорил про основные волюты и евро. Африка - это уже твои домыслы.
Я тоже говорю про основные волюты. Относительно доллара упал и фунт и евро, упал значительно. Разница в том, что евро упал сильнее.
фунт/евро забыл указать А как ваще туалетная бумага(доллар) может дорожать? Нефть то понятно почему все скидывают, лучше ее продать и купить оружие, чем просто она потом сгорит