Совсем недавно слышал о подобном в других детсадах латвии, это не первый визит этих клоунов Да и многим провести "сеанс" лоботомии не помешал бы после таких плакатов
Я с товрищем блин попал в один такой гадюшник ночью, на нас двоих 10 хутарских янисов с нац.чувставми навалилсь + еще в бухущем виде
Прочитал описание, чуть не впал в шок. Потому как сам не поддерживаю празднование дня легионера. Но посмотрев видео и ознкомившись с сайтом, могу сказать, ребят с тем как вы себя накручиваете и набираете псевдофакты, вам на РЕНТВ в ихних кошмарах самое место!
Интересно, а после перехода всех гос. садиков на латышский язык - это, наверно, будет нормой?! т.е. наших детей будут воспитывать эсесевцы? А то что они пришли в гразной обуви - это не противоречит санитарным нормам? То что принесли настоящее оружие - не противоречит правилам безопасности? То что рекламировали свои идеалогию - это не психологический пресинг? А про красивое чувство любовь - будут секс-меньшинства рассказывать?
белки-истерички.jpg Министр образования и науки Роберт Килис считает недопустимым визиты людей в униформе с оружием в детсады и обещает провести проверку случая, который произошел в детском дошкольном учреждении Pūcīte. "Оружие, люди в военной униформе и тому подобные вещи в детском саду категорически неприемлемы — такова моя личная позиция. Этот конкретный случай оценит Государственная служба качества образования, а также, в случае необходимости, другие ответственные службы", — цитирует слова Килиса пресс-служба МОН. Более подробных комментариев министр, который в данный момент находится в Брюсселе, не дал.
конечно так и будет! я больше скажу - в самом латышском языке как подпрограмма заложена эсесовость. поэтому просто говоря на этом языке ваши дети будут становится эсесовцами. если услышите от ребенка разные там "чау ка иет" или "лудзу" - сразу к врачу, может еще не поздно спасти. но риск велик...
да не будет ничё - очковать не надо - всё понятно же и так - латышский сам себя изничтожит,разве что будут собираться не многочисленные группы по 5-10 человек(где-нибудь в съёмном помещении) и люд будет там говорить - так сказать кружок по интересам,а на Латвию обратят свой взор Китаёзы и построят сдесь заводики по переработке переработанной коры дуба и будут там работать латыши(которые неуспели покинуть свою горячо любимую Родину) и люди других национальностей - да и то работа будет только для тех - кто знает китайский язык