"Парадниекс: дети должны видеть солдат и оружие" http://rus.apollo.lv/novosti/paradnieks-deti-dolzhny-videt-soldat-i-oruzhie/4901?utm_source=inbox
"Ребенок должен с ним ознакомиться, понять, что это значит, и тогда у него не появится синдром запретного плода. Он должен осознать, насколько это серьезно" Другое дело,что садик - это точно не то место,где это следует делать.
Дык, ребенок сам выберет куда пойти в 2 года. Злить/не злить тут не причем, тут скорее идет отвлечение внимания. Точно так-же как с темой о войне латыши-русские. Они ее напомнили, люди всколыхнулись и побежали воевать, забыв о том, что требовали от правительства. Хотя в последнее время тенденция снизилась и это радует.
а чем конкретно красная армия лучше? война поганое и темное дело. искренне неясна позиция тех кто думает вот красная армия это круто. чем? тем что выиграла нечаенно? такое чуство что дай русскому дураку автомат он поидет и как в 1943 году. вот где пропаганда то.
что придрались к этому садику? это его личный садик. создаите свой и рассказываите там о красной армии, показываете пулемет, заставляите ходить в кирзачах и портянках и кормите детей гречневой кашей. нездоровый интерес у народа к делам не касаюшихса их лично. то нацики мерешатса какие то на каждом углу с учебником латышского языка наперевес, то 16 марта покоя не дает, то вот садик.
если не поддерживаеш идею о втаптывании малых народов и насаждении русского по всей планете = нацык? убогая точка мнения. сами то как себя называете? великоимперцы? вот интересно ради расширения кругозора. тока не пой уродских песен что типа родился тут и теперь все положено должно быть и латыши в ноги должны валится. кто родился тот на родине не гадит.
да. я люблю латвию, имею гражданство и знаю язык. а чего добился ты кроме того что тебя народили тут?
я родился в Латвии,имею гражданство,знаю язык,но считаю дибилом которые говорят то что ты,что дальше?