Да я, как бы, не обижаюсь. Дело в том, что о предоплате продавец даже не заикнулся. После этого всего я просто попросил довезти подкрылок до меня. Я не требовал скидку, не требовал отдать его мне бесплатно, не брызгал слюнями, не стучал ногами, а попросил, как мне кажется, вполне адекватный небольшой бонус.
незнаю ни этого Кенни , ни двух неудовлетворенных авторов..но вывод один - не иметь дел с форумчанами)
если бы ты потом разговаривал со мной, то договорились бы о доставке, я часто туда мотаюсь. но в чем моя вина, если подкрыльники кто-то купил перед тобой? товару свойственно периодически заканчиваться. кстати форумские больше всего любят языком почесать, заказать и не приехать, не брать трубку и тд.
Феля, что за вопросы - в хер свистнуть ?! Какая нах. предоплата - в годы загнивающей экономики без предоплаты машины толчков, раковин отдавали и ничего ... Ну это как пример.
А ты думаешь не форумчане лучше тут хоть обосрать можно потом, а так просто накуй пошлют и никто не узнает!
Кста, за Кенни тоже помнится косяк... Обещал привезти бампер по-моему, сказал будет в 16.00 опоздал на 15 мин, якобы пробки в городе Все остальные 102 раза- претензий нет!
блин хочется какую то гадость написать про кенни, один раз покупал у меня машину для друга - все четко, другой раз покупал у него колеса 19ые, тоже блин все четко
ребят, ну и подходы у вас к сервису, удивляюсь у меня в Киеве(в 3! раза больше Риги по площади, а по населению, наверно в 4-5) такого понятия, как приехать и забрать товар самому - в принципе практически не существует. Практически любая доставка бесплатна больше 20 евро, на еду от 3х евро (ну если и платно, то максимум 1-2 евро стоит). Доставляют на работу, домой, при чем после 18ти спокойно(есть отдельно варианты вечерней доставки), в субботу. Таких проблем, как приехал, а заранее заказанного товара нет - вообще нонсенс. Для этого есть резервации.Ну и плюс везде почтовые отделения, по которым можно наложенным платежом оформить (если, допустим доставка из другого города) Предоплата - явление очень редкое и исключительное. Может быть если товар нужно забрать в магазине и за много дней. Или, к примеру, какие то услуги, которые заказываются по интернету заранее (перевод\оформление документов, к примеру) Сайты у вас тоже умиляют. Я молчу про отсутствие русского, так даже возможность заказать, направив товар в корзину - скорей исключение. Никого не хочу обидеть, это так, просто наблюдение со стороны...
Эта. Ты конечно извини, что я за живое, но у вас в Киеве власть и политика удивляет даже нас, у которых и у самих-то одни бездарные тунеядцы в думе сидят) так что давай без уравнений со слишком большим количеством неизвестных! У вас своё, у нас своё
про политику согласен, у нас вместо парламента цирк, но я сейчас про частный бизнес-подход к сервису и клиентам (тут связи с политикой по сути нету)
может быть это работает в киеве, но это не работает с частниками в риге, мало того, что демпинг адовый, так ещё люди звонят сразу в несколько контор, везде заказывают и ждут кто первый им отзвонит получив товар. латвия очень нищий рынок, а клиенты думают, что они самые хитрожопые, не все, остались ещё нормальные люди, но очень добрая половина- типичные прибалты.