Ты серьезно не понял? При том, что эффект от поста будет совершенно противоположным его изначальной задумке "предостеречь" всех. Это тоже самое, что прийти на одноименный ресурс с жесткой фильтрацией по новым пользователям и презрительно напомнить, что они пидорасы, в надежде на то, что все вдруг станут гетеросексуалами.
Ты реально? Причем тут блат? Накосячили манагеры, позвонил человеку, чей магазинчик и сказал - "чувак, есть косяк, надо как то порешать". И все! Вот если Кени послал бы нахер, тогда уже пишешь-строчишь везде и говно на вентилятор кидаешь. Кени вполне адекватный персонаж, решил бы проблему. П.с. Кени, повесь свой номер телефона, типа - "есть жалобы на обслуживание? Звони!"
Предложение о решении проблемы пояаилось только после темы на форуме, до этого было - приезжайте в понедельник!
Не про конкретный случай. Но если я договорился, и приехал, а мне скажут - "в другой раз", то я туда больше не поеду. Как с детьми носиться накуя? Не могут, да и хусим.
Как только я написал что можео было бы например: давайте встретимся позже.. Через 5 минат мне перезвонил Кенни
Возвращаться вы можете только к своему быдло-базару Языком чесать у вас обоих получается лучше, чем машины чинить
А ты не косячишь? Причем, тут мелочь то.. а не косяк. Позвони, Кени и договорись. Все. У меня тоже иногда косяки случаются, но как то разруливаем и клиент остается с нами. Всего один соскочил, но там не в косяках проблема была.
Ноздри у меня, Кенни спасибо, хоть и не так, как хотелось с самого начала. в след. раз без тем на форуме давпй решать вопросы.