Смотри, Кенни, тут они быстро допилили что ПР кампания. А где мы 193м диски продавали вместе и ты через день свои за 1.000 продал они не доперли. И ваще там кампания гафно. Надо ещедумать как впарить задорого вареные диски Твой процент как и обговаривали.
вчера купил в Тами моторс масла 10000 литров, доставка прям на дом, сделали скидку, с утра позвонил днем все привезли. Супер контора =)
Автор темы конечно полный ушлёпок! Диму и его магазин знаю много лет - нет проблем с коммуникацией! Много вопросов вместе решали. Автор темы ведёт себя как девочка с первыми признакми половой зрелости. Ходит и срёт в каждой теме! ))) Иди к себе на всемирный вортал дебилов и там пЕши!
Да ничего не понеслось! Есть профессиональная этика! Они оба - в бизнесе и теме, на форуме и лично друг-друга знают много лет. К чему создавать такие темы?
На тебя я сру потому что ты делаешь примерно так: Покупаешь покрышки у Нокиана, берешь эти покрышки, ставишь на машину клиенту и орешь: смотрите какие я крутые плкрыши делаю сам! Я вот признаться в этом яиц ц тебя нет что покрыхи ты покупаешь, я не сам делаешь! жаль, взрослый мужик вроде, был..
Ой знаете сколько таких звонит каждый день и просит заказать товар, типа точно завтра заберу, проходит иногда больше недели, звонишь клиенту заранее, а он трубку не берёт, а частенько было, что ой, а мне уже не надо. После такого, я больше без предоплат ничего не заказываю и тут я прекрасно понимаю фирму, клиент без предоплаты 4 дня не приезжал, его решили отморозить, будет на будущее урок
С Димой я все решил, жаль только что решение было предложено после появления темы. Красиво выехал с темы чипов, ждем Игоря, что б быстрее почистил топик
До создания темы меня Дима мягко послал, после темы - сразу появилось решение и ноздри у меня, что бл*дь не так, косой?