Александр, в очередной раз, сделал себе "рекламу". Не удивляюсь что Кенни его послал, до создания темы, наверное мы чего то не знаем что произошло до этого. Теперь наверняка Александра будут посылать намного чаще. Печально когда такие мелочи мешают человеку жить спокойно, но ему, очевидно становится легче на душе если виновных в этом унизить, оскорбить.
Пля,вот развели срачЧеловек поднял тему,по поводу,"как поступили и как исправить".Может,стОит задуматься,а не кидаться словами?
тема яйца выеденного не стоит, однако подводя итоги я узнал: 1. Тами моторс - мастер пиара, явно, увеличит оборот на следующей неделе, благодаря скидке для бмвклуба. 2.Влад в адеквате и профи напишите его номер и адрес сервиса?
Арчи, обзывать человека кривым недоумком с пятилетнего возраста (перенёсшего травму) не есть хорошо, это лишь подчоркивает развитие и ум сказавшего, ведь должны быть в людях хоть какието нормы приличия К сожалению ничего не меняется. Ну щас понесётся ...
Наверно далее срача и не будет.Кени на мой вопрос ответь.А то просто хочется понять то ли у нас в лв совсем с кадрами опа...
Раз уж пошла такая пьянка, от себя могу предложить 20% скидку на все работы авто сервиса, до конца след недели Только для регестированных участрников конечно же