Таможня. Москоу - Рига.

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Олегатор, 15 окт 2008.

1. japon

japon Свой человек

Лайки:
    26
    Баллы:
    0
    вот с той дверки(1 этаж) все выходили и шли к самолетам, за этом заборчиком взлетная полоса. на балконе провожающие наверно были - не знаю. Американец по прилету в Москву сфоткал меня и спросил мейл. Потом прислал писмо с благодарностью что я не отправил их еще в какую то тундру. сказал что больше никогда в россию не поедет :green:

2. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    зато весело в россии... американцы живут в своей матрице, чуть что не так - все, пипец.. сбой программы....
    раньше и в америке и в европе и в россии так же было с посадкой... раньше, это лет 70 назад... :haha: постоянство - это талант

3. japon

japon Свой человек

Лайки:
    26
    Баллы:
    0
    А вот датчанину понравилось когда мы на общественном автобусе без остоновок летели от шереметьево 1 в шереметьево 2 , по траве объежая пробки - девочка на самолет опаздывала. Кондукторша успокаивала девченку заплаканную и подгоняла водилу :haha:. Но она так и не успела:cry:.
    Но после барнаула когда приехал на родину сказал что больше не поедет а если будут заставлять - уволится :gigi:

4. Archi

Archi Рыбак

Лайки:
    133
    Баллы:
    63
    ща поезд есть....30мин и в метро

5. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    ну так это меняет дело..:haha::haha:, круглосуточно ходит?
    все таки уверен, если поездка на поезде занимает ночь, и надо на один день, то - нахер самолет - утром рано-на регистрацию, время полета, доехать до места.. - пол-дня теряешь...вечером не успеешь улететь - один фиг ночевать в Москве...

6. Hanf

Hanf Свой человек

Лайки:
    126
    Баллы:
    63
    Сайт:
    да есть вечерний рейс в 22.45 - я все время так летаю. утром в Москву, вечером обратно. утомительно, конечно, ночто делать -)

7. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    на поезде ездить... разница: а) высыпаешься б)не бегаешь с высынутым языком в) времени столько же остается.. дома спишь или в поезде (ну не потрахаешься....хотя.. какая попутчица ппадется)

8. elektronik

elektronik очень особый статус

Лайки:
    283
    Баллы:
    83

сейчас идет поезд в аеропорт из центра. 30 минут. так что расслабся. Самолёт самый удобный способ. ;)

9. elektronik

Лайки:
    283
    Баллы:
    83

ну что ты бредиш? регистрация на самолёт сейчас доступна и через и-нет и через коробку в аеропорту. приехал за час и спокоен. я багаж не здаю и на этом очень экономлю время. так как идет експресс поезд, то особенно удобно. да и вобше, есле каждую неделю надо быть в разных местах мира, то уже привыкаш к самолёту и все автобусы и поезда прямым ходом идут в топку.

10. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    за час в Москве... ну ну...

11. Archi

Archi Рыбак

Лайки:
    133
    Баллы:
    63
    если не стоишь в пробке,а едешь на метро,потом поезде-то так и выходит

12. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    например, с речного до красногвардейской по одной ветке - 1,5 часа ехать только в метро...
    но я не это имел ввиду... есть примеры, когда в Москве приезжаешь за час до вылета - и.... не попадаешь в самолет, время регистрации еще не истекл, но она уже закончена... во всех аэропортах предупреждают - приезжайте минимум за два часа...

13. elektronik

Лайки:
    283
    Баллы:
    83
    причем тут твое красногвардейские линии???

из личного опыта. центр - Савелевская стабция на метро 15 минут, 10 минут там, потом поезд до Шереметьево экспрессом - 30минут. ты та сам хоть на самолёте летал? был за час и 10 минут до вылета, без проблем зарегестрировался. повторяюсь - багаж НЕ здаю

p.s. поезда и автобусы в топку. есле не боишся летать

14. Fantomas

Fantomas Right

Лайки:
    139
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Transport

ты че резкий такой?
    :gigi:

15. elektronik

Лайки:
    283
    Баллы:
    83
    в субботу ночю посли дом опять. две ночи уже не сплю...

16. vts

vts BMWClub

Лайки:
    111
    Баллы:
    63
    это точно. я, когда ехал на Казантип, упал с верхней полки на столик между нижними местами. а друг, годом раньше, упал на бабку, сломал ей единственные очки и ребро (причем в чужом плацкарте :gigi:), но потом, когда он помогал ей сносить вещи с поезда, они подружились, и она сказала ему, что ты, Алексей, очень хороший человек, но тебе нельзя пить:) вот так...

17. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    успокойся, Элик, не ты ж один на самолете летаешь, на самолете летаю везде, кроме Москвы.. Чехия, Германия, Польша - быстро и удобно... по РФ, тлько если далее Москвы...в Москву - в топку.. несколько раз летал, а приходится частенько бывать в Златоглавой... поезд - удобнее для меня, в Шарике еще пока можно зарегистрироваться за 1.10 как ты говоришь, а вот попадешь во Внучку или Домик - попомнишь мои слова и ни куя ты не сделаешь....
    так что не кипятись, пей кофейку...(как Петя Мамонов говорит):)

18. elektronik

Лайки:
    283
    Баллы:
    83

не впрягает твое Домики или внучки, я летаю через Шереметьево. и вобще что ты спориш со мной? я говорю что мне на много удобней самолётом и поезда с автобусами в топку и все, а ты мне тут втираеш про Домики и Внучки, где я вобще некогда не был. чесно, пофиг как ты туда едеш. нравится на поезде? ну так и едь, в чем проблема? :hello::D

19. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег
    поэтому в Казан нужно не на поезде ехать, а на самолёте лететь, как мы это делали, просто напиццо толком не успеваешь :green: а в поезде бухаешь спишь, бухаешь, спишь, приезжаешь никакой :green:

20. vts

vts BMWClub

Лайки:
    111
    Баллы:
    63

согласен. но один раз точно стОит на поезде поехать. для полноты картины, так сказать:) а вообще - жесть, конечно. два дня до поезда бывшей подруги корпоратипа, два дня етой чертовой поездки. выходишь - сразу шмон в грязном подвале с переливанием ее кремов из банки в банку итд.:D тебя и так трясет, а тут еще милиция жути наконяет, типа, сейчас по три получите - будете знать, как приезжать сюда:D

Поделиться этой страницей