послушай, отдохни от охраны, поспи немного, спор ты начал, посмотри посты выше... нах мне с тобой спорить, летаешь - летай на здоровье... каждый высказал свое мнение... не порви себе мозг, злости многовато в тебе и на соконфетниках эмоции отрицательные не стоит выплескивать.
Раимик, это все кризис виноват! пля, уже неделя прошла, как у нас дом в Юрмале обокрали и угнали БМВ, теперь спать уже не могу по ночам... надо наверно взять отпуск и куда сматать на недельку. а стипендю немного повысили п.с. че та ты много вопросов начал задавать
вспомнил ответ Горбатого, когда ему Шарапов передал просьбу Фокса с кичи его вызволить... ответ: " А как же я его спасу??? Петровку чтоль приступом брать буду???" Так что ответ мой будет тебе такой: Пусть менты ищут...
это не те угоншики. сами тоже на нас не выходили, что бы выкуп просить, который я готов плотить. вариантов нету...
есть 2 варианта, не позвонили потому, что либо хорошая бмв была, не хотели возвращать , либо бмв полное гогно была и это сделали свои, чтоб ты на этом мусорнике не ездил больше....
Сорри за некропост, не хотел новую тему делать. Кто нить может достать билет в Москву по вкусной цене на 1 или 2 марта (любым видом транспорта, предпочтительно поезд) ?