Вчера ходили в Дайлес на Шербургские Зонтики СПб-го музыкального театра Карамболь. Непередаваемые ощущения Местами до слез... Очень впечатляющая постановка, интересные декорации, талантливые актеры, вокал - бесподобный. Немного в шоке, что такой молодой режиссер смог поставить такой (!!!)спектакль, прошедший на одном дыхании Не всем понравился оркестр, вроде как тяжеловато для слуха, но мне понравилось всё и все Впечатления самые наилучшие
Было что то на русском тоже , но там конечно публика своеобразная Там все таки репертуар для людей постарше мне кажетса . Что это , где это ?
я ходила давно на ее концерт в Таллине, могу сказать что было просто потрясающе, дух захватывало!!! Поэтому очень советую!
что с билетами? на арене Рига?? p.s. http://www.bilesuserviss.lv/lat/concerts/muzika/roks_un_pops/?concert=72644 17.12.2010
Скрипачка достаточно среднего уровня, но симпатична, хорошо раскручена, генерирует неплохой драйв и доносит классику до широких масс, что в целом неплохо. Хотя многие аранжировки в её исполнении довольно ужасны. Послушайте к примеру Кампанеллу Листа (Паганини) в её исполнении .... .... и сравните с игрой этой 11-летней китайской девчонки: И всё сразу встанет на свои места. Впрочем Мэй куда лучше чем какой-нибудь "Май" (Ласковый).