Джанька, спасибо тебе огромное-море позитивных эмоций и мыслей моё блондинистое чудо тоже в восторге, хотя и получала пестонов всю дорогу домой, сама понимаешь за что Будут ещё подобные предложения, с удовольствием пойдём
пжалста, надеюсь действительно понравилось хоть вы и пропустили много оно кстати, чудо, вроде не такое и блондинистое в цвете волос ....
смешных моментов тоже много было единственное что очень раздражало-неправильное произношение слов и реплик на русском некоторых персонажей
все такие грамотные- прям кандидаты наук одна я прям такой аналфабет - вообще бЭздарь -вместо подписи даже крестик ставлю
хорошо что твои комменты - такие умные, проницательные и остроумные - всегда к месту з.ы перечитай первую часть комента и может тогда, до умного Романа, дойдет его смысл
Ну а по теме, я была в Артеле на рокопере, мне понравилось, общая атмосфера класс, сидишь за столиком при свечах, пьеш вино, ешь сыр и смотришь представление.)
Ходили на "мне бы тоже было страшно" , про "живое" одеяло, по сути монолог длинною в два часа и рок. Правда язык латышский, но мне все равно, я билингвальна. Самое мощное воспоминание осталось от Дракулы в Дайлес, eekтоже рок-опера
хотя местным языком владею в совершенстве, но тем не менее предпочитаю посещать подобные мероприятия на родном про дракулу наслышан...
ога... ишак у нас отличный получается а неправильное произношение.. це да... ну они ведь никогда не играли полностью на русском реально.. думай, прежде чем что-то пишешь... смогу про 23 сказать только за дня два.