Тут была, интересно и позитивно!!))))) Толь, тема интересная и полезная, только если флуда не будет, который уже начался.
И неси вас окиян Прям на остров на Буян! Ну а чтоб не одичали, Вот вам личный мой баян. Правда, он -- моя вина! - Не играет ни рожна, Но какая-никакая, А культура вам нужна! (c) Фил.
Ходил, смотрел! Получил большое удовольствие от особого, дореволюционного образа жизни одесситов, от еврейского юморка и песен. А вообще- это мюзикл, на протяжении всего действия на сцене присутствует моэстро Раймонд Паулс за роялем. По отзывам правда ожидал большего, немного нехватает главной (яркой) идеи. Вообщем- если вам нравится Одесса, показанная в фильме "Ликвидация" то и "Одесса, город колдовской" вам будет интересно и весело смотреть!
была в прошлом году на Кармэн, постановка довольно интересная, а смысл особо оперы не понять было - тексты пели на оригинальном.. в общем было интересно для оперы, но я не прибывала в огромном восторге.. я на Щелкунчика ходила, когда была маленькая.. это был первый поход в оперу.. впечатлений было уйма - до сих пор помню дядек в колготках в образе Крыс.. постановка красивая и стоит посмотреть..
не, представление само не плохое - я просто редко какую оперу люблю - театр или балет мне больше по душе.. пойти можно - в любом случае это культурное мероприятие пойдёт на пользу..)))