Из театра русской драммы был ещё на - "Билет в один конец" и "Бинго"... понравилось! через 2 недельки иду на "Голодранцы аристократы".
мне тоже рекомендовали вообще подсел на театр женюсь - буду всё время жену таскать по театрам да балетам
Это ты сейчас так говоришь, а потом начнется хозяйство, быт и т.д. Лучше уж сейчас разных девиц таскать по театрам и операм, пока не обременен семейной жизнью.
Почитайте где-нибудь о ленинградской интеллигенции во время Блокады Ленинграда. Времена и потяжелее были.
возможно - это и правильно только девицам дискотеки падавай, а не театры поэтому со взрослыми девочками всегда и во всём интересней! я вот на Лепса собираюсь!!!
Un Ballo In Maschera Кто-то что-то может сказать? http://www.opera.lv/en/productions-concerts/productions/masku-balle
Дело не в возрасте, а в воспитании и социализации. Человек может, дожив до 40 лет, интересоваться в качестве единственного развлечения и хобби творчеством Кати Лель, а другой в 15 лет имеет такой интеллектуальный багаж, который не под силу другому собрать за всю жизнь.