получается .... чот моск/разум вы отождествляете с душой ... следовательно в момент смерти дупа тоже умирает!?? п.с. наркоман не имеет ничего кроме инстинктов. бомж ето другое.
Соул, хватит поверхностной демагогии, зри в корень, т.е. в название топика - или фотге давай, или щас за офф-топик бан получишь!
Да Очень хочется вспомнить Францизка Ассизского, раз уж у нас тут пошли философские беседы... Так вот, он был бомжом, и Феликс или Борман, встретив бы его на своем пути, презрительно поморщились. А путь его был интересен. Он из богатой семьи, прожигал жизнь, а потом принял решение стать странствующим монахом. Сделал своим кредо "nihil habentes omnia possedentis" (могу ошибаться), переводится это как "ничего не имеющий, всем владеющий". Раздал весь свой капиталл бедным и отправился вместе с ними странствовать и "очищаться", проходя через лишения и страдания. Он учил людей, что не в Х5 и не в Е60 счастье, а в том, чтобы отрекшись внутренне от мира, остаться в мире, чтобы призывать людей к покаянию.
Поскольку это уже конкретный пошел, то можно либо темку отдельную выделить, либо потереть весь этот флуд
Знаешь Соул, тебе лучше открыть нам своё тело в виде фото в ЖК, чем свою душу Это, в итоге, будет гуманнее с твоей стороны по отношению к себе.
не в ценностях матерьяльных счастие .. в курсе мы .... есть бомжы по убеждения, они ме бомжи .. а свободные люди ... с одной стороны ... а с другой .. они не свободны ... ибо свобода их в отрицании ценностей общепринятых ... а не духовная свобода. ... и поморщилесьбы не от бомжа .. а от пропахшей алкоголем опустившейся кучи костей и мяса ...
Знаешь, когда я сажусь в свою машинку, частенько думаю, что в Е60 счастье, точнее, что и в Е60, и еще очень во многом, что окружает нас, вроде, несущественное, но столько счастья приносит.
Да уж, добавить нечего. Кстати, действительно большая проблема найти боевую подругу, для которой всё напускное - не приоритет и не единственная цель существования. Бесит.
+100. Причём спорить им было интересно,пока офтопили в теме про фото,а как отделили-молчок! А вообще,тут до посинения спорить можно.Моя точка зрения-не в Е 60 счастье,а в другом.Но сколько людей,столько и мнений,нет смысла в споре.