Продам самсунг GT-I5500 за 25е или поменяю с моей доплатой на самсунг S3 Mini. Батарея очень хорошая,есть маленькие следы употребления))
Тут кто-то покупает поломатые телефоны? Есть Нокия лумия 820, с не работающим экраном. Сначала бегали полосы, потом черный экран. Внешне - красавчик, можно прибить к стене как картину. Напишите в личку плз, если есть кто.
Присоединяюсь к вопросу. Есть sony xperia p, сдохла батарейка, есть коцки по корпусу, но экран без царапин.
Nexus 5 Может кого то интересует LG NEXUS 5 black D821 16GB, б/у в хорошем состояние ,в комплекте зарядка, где то была коробка+ 2 чехла, стоит lollipop хочу 170, если чё ПМ
Продам HTC DESIRE HD Продам HTC Disire HD A9191, полный комплект, плюс пленки на экран и два чехла, использовался всегда в чехле и с пленкой на экране. Покупал в Англии. Цена 65 eur
Продам samsung galaxy s4 Добрый день. продам samsung galaxy 4 - i9505 в хорошем состоянии, экран как новый, есть 2 чехла, новая пленка на экран, наушники и усб провод. покупался в Латвии. коробки нету. цена-180 евро. т.- 29818883
Есть практически новый Huawei Mate 7, черный, с чеком и гарантией от ЛМТ еще на 23 месяца. Оригинальный чехол в подарок. 330еур
Продаю Samsung Ativ S GT-I8750. MS Windows Phone 8.1 экран 4.8", разрешение 720x1280 камера 8 МП, автофокус память 16 Гб, слот microSD (TransFlash) Bluetooth, NFC, Wi-Fi, 3G, GPS, ГЛОНАСС аккумулятор 2300 мАч вес 135 г, ШxВxТ 70.50x137.20x8.70 мм Состояние 8 из 10, есть коробка. Наушники родные тоже вроде есть, резиновый бампер, пленка на экран тоже где то должна валятся. Хочу 80 еур.