Так тут нет ничего бесплатного, просто доп. возможность взять новый самсунг за пол цены или взять б/у у камрада за такой же прайс.
у епт .. с шлюхой все ясно. ценник известен. все по чесноку. с домашней телкой, все по тарифу с небольшим первым взносом, но тебя не покидает ощущения, что где то тебя нае@али вот, когда будет то самое ощущение, тогда и перестанешь писать бред про трубки за 300+тариф
Бля феля. Норм тариф+трубка. Как за рубежом. Можно это даже считать немного по доугому. Типа купил трубку за фулл прайс без % и разговоры бесплатно на 2 года. Выгода тут есть и очень даже збс. С домашней тёлкой сравнивать нечего - в этом случае точно наебали всех
Это не цега айфона. Я для кого писал много букав фулл прайс и бесплатная связь на 2 года? Ладно по теме форума тебе РЕАЛ предлагает шкоду БУ и хз что там с историей за 8к и дилер за 10к новую + заливает тебя 2 года топливом. Где наебалово?
Ну так если прерывать не будешь, то только 10к заплачено и топка бесплатно! В масштабах трубки это не страшно, даже безработным можно оплачивать счёт.
Так в данном случае даже не на 2 года, а на год. Через год можешь съебать к ЛМТ или Бите Труба реально за лимонад
я на твою ссылку теле2 не нажимал. так сам додумал и вступил потроллить. в целом такая схема грамотно работает по всей развитой Европе. я бы пользовался такой схемой, но у нас тут переплата нереальная. и за звонки платить надо и за трубку + проценты. как то так
всё же решил сходить по ссылке. в теле2 наебалово, как и везде в нашей стране. короче ты ввёл людей в заблуждение. уже смирился, посмотрев. Но в Европе это выгодно, а Латвия увы не европа