А по теме ответит кто-нибудь, за счёт чего увеличено без увеличения размера? Может и тесты есть? А то во времена 3310 я тоже чуть не купил батарею китайского производителя, на которой была написана ёмкость раза в полтора выше чем могла сделать Nokia.
А за счёт чего первые мобильные телефоны в виде здорового кирпича превратились в более функциональные и маленькие устройства?
1) Не путай микросхемы-процессоры и аккумуляторы. В них такого прогресса с тех пор и близко нет пока. 2) Китайцы об.ебали Апле и вместили бОльшую ёмкость? Заинтересовала эта тема, вот первая же из найденных статей, по комментам понятно общее положение дел: https://mysku.ru/blog/aliexpress/76385.html Ну, в 7-ой конечно и китайскую можно, сколько он там стоит.
Купил в фотоапарат акумулятор неоригинал 9800mAh. Оригинальный 630mAh. Размер одинаковый, ёмкость по надписям. Неоригинал сначала держал в два раза лучше. Сейчас на четверть хуже.
телефон продан Есть такие детские часы-телефон https://www.ss.com/msg/ru/electronics/phones/mobile-phones/smart-watch/U3oIGU9nQF4=.html?1575143892 15 евро т.272727О2
Сегодня был интересный случай, мне кажется какой-то развод, может у кого то было похожее? Я выставил телефон на сс. Звонит человек с английского номера (русская речь) , срочно хочет купить у меня телефон с отправкой в англию. Я прдумал что пейпалом оплатить предложит, а нет - Платит перечислением, отправлять дхл экспрессом, чтобы за 1 день получить. Мол вышлет платежку и чтоб я сразу выслал. Я говорю не вопрос, переводи деньги на банк и я вышлю как упадут на счет. А он мне - это 48 часов а мне надо прям еще вчера. Я говорю выслать курьером могу и завтра если деньги дойдут. Если не дойдут, вышлю когда дойдут. А он такой ой это долго мне не подходит и бросил трубу. Номер его в гугл забил - вроде нет никакой информации по нему. Может у кого нибудь была похожая ситуация?
У меня была такая же фигня, только писал на ватсапп какой-то еблан из Румынии. Типа пришли ещё доп фото, нужно срочно, хочу подарить сыну, он так ждёт такой телефон, плачу переводом, пришлю курьера он заберёт телефон и бла бла бла. Когда я ему сказал, что с начала планирую дождаться денег на счёте, то начал писать типа я тебя не обману, вышлю фото платёжки, не могу ждать. Недавно на фб видел пост похожей херни, только там у бабы хотели дорогую детскую коляску отжать таким образом.
У меня так на этой неделе «Чешка», с Нигерийского номера хотела коляску купить ,))))) Латыши не отступают, выставлял iph6s месяц назад где-то, дружок пишет я делают перевод, сбрасываю платежку, а ты мне трубку высылай срочно, но у него приватбанк, деньги явно бы шли дольше ,))))