Покупай то у кого есть официальная гарантия Кого был магазин вебшоп который потом стал мегашопом который сейчас закрылся и там рейтинг на судзибас -минус 100500, но я там купил не одну вещь от телефонов до пылесоса и не разу проблем не было. Ещё и скидку давали всегда может он ещё функционирует но уже под другим названием
Покупал по Salidzini, yesmobile что ли, был один из самых дешёвых магазинов на Галакси тогда, всё хорошо. На американском Verizon, Galaxy S20 Ultra будет стоить $1400 вроде как. Я-то надеялся, что под давлением всяких Xiaomi они дешеветь будут. Я бы взял себе какой Oneplus им назло, но мне позже будет нужен подарок. Чё делать-то, может на огрызок перевести мадам?
Не очень. И дома из Эппла ничего нет. Привыкла бы, я думаю. Когда-то неделю пользовалась Iphone 7, непонравился из-за физических размеров и дизайна, по сравнению с её Galaxy 7 edge. Тут ещё фигня, что 12 Айфон в октябре только выйдет, а День рождения в конце июля. Так что тут только Note 20 выходит и то с затягиванием конкретным. И сколько он будет стоить, 1700?
Если бюджет 1400 евро, то бери огрызок. Его хоть потом продать можно будет и падает в цене не так сильно. Темболие подарок женщине. Она типа дофига шарит? Ей бы красивей, да крутой
Не падает точно. Посмотрел, Iphone 11 Pro Max 64Gb на момент выхода в Америке стоил $1100, а у нас он до сих пор €1300.