Такой наладонник-телефон на windows mobile никого не интересует? с доками, брался почти за 400лс в элкоре, пролежал в коробке. все доки, причендалы и т.д. 100лс
Аппарат глючный выпустили - он виснет, например, часто, но производитель ничего с этим не делает, хотя проблема софтовая. Тебе не надо Н97 белый? Недорого
И пусть обвиняют. Второе лицо Nokia EVP Niklas Savander очень вовремя высупил с видеообращением, где факты по поводу производственного брака признал: А еще есть статистика по российским сервис-центрам, не очень утешительная: Я перекрестился, что не успел купить это чудо (а ведь хотел). К тому же там, как выяснилось, стоит заведомо устаревший 600-мегагерцовый процессор, в то время как у всех конкурентов давно уже 1 ггц.
чо ты туфту пишеш? н8 отозвали для замены и с каких пор телефону 600мегагерц мало? В своё время на компе с 166мг и оффис работал и музыка, и фильмы, и игры... Виснет не изза проца, и не изза оперативки. Софтовый глюк. Рам утекает.
Где я писал про "отозвали"? Если бы они брак отзывали, я бы куда теплее к некогда любимой фирме относился. Но они ж, сцуки, делают вид что так и надо.
+1 только старые качественные. по качеству сборки, даже китайские дуалсимы среднего класса опережают.