Ну пару недель юзанный, просто из-за не удобства в своё время был положен в ящик, а телефон утерян. Короче как новый. зы: ещё есть Блетузка от этого же телефона, абсолютно новая ,))
Я конечно не корыстный, но VIPGoldMemberCard в ваш сервис на моё имя уже несётся по почте? Блетузку просто так не отдам, за бесплатно вдруг и самому пригодится, а стакан, ну куй с тобой, считай что твой, но уже за пиво вкусное
Последние пять штук были белые, сейчас ещё белые прут, чёрных пока не предвижу, как и не предвижу цены в 200лат ,))) Аттеншн, скоро будут четвёрки в количестве трёх штук.
а причем тут белый цвет и мужики\не мужики? каждый берет че самому нра, белый не лапаеццо-практичен для меня, взял белый, но больше нра как выглядит черный черный выглядит даже тоньше.
Жди сску. У меня на ССке нет ни одного объявления. 9780 хочу, а сколько ты за него денег хочешь? Интерес реальный, в реальных пределах.
я тя огорчу. тож кадысь шукал йапон на сс. из 10 объяв подняли только двое и то ужо продано) 70% объяв суют школото,шоб сбить цены. хороший товар не может мало стоить, только если это срочняк, или продавец-мудаг)
Если белая панелька трескается, то трещины чернеют или желтеют, это фейл. Самому больше белый нравится, он как-то свежее выглядит, да и чёрный у каждой собаки.