тут мега бонус китайских панелек, они эластичнее) именно белый пластик у эпла трескаеццо сильно, причем иногда на ровном месте
Не так давно ты искал "трига", сейчас "тригаес", может слегка потерпеть на "четвёрку" накопишь? Ну или смотри, Ильюха мне сейчас даёт вкуснейшую цену на 9780, а я тебе свой белый 9700 продаю за 200лат с доставкой.
в жизни не тратил бы такие бабки на телефон, если бы это не был айфон. в 2007-ом привёз со штатов купленный за $600 локнутый 2г, за 50 баксов покупал первый анлок на ибэе (звонил ещё тогда в теле 2 насчёт настроек гпрс - меня не понимали, спрашивали что такое айфон, какой ещё мобильный от эппл..?), в итоге он разлочился, но не пахало смс, поставил на сс, через пару часов позвонил покупатель и приехал с 500 латами на лехусе. после этого привёз ещё один, разлочил,в итоге через годик он умер - продал на запчасти. с тех пор моя голубая мечта - вернуть себя в семейство ябловодов. пока накоплю на 4, придётся все бабки уже на памперсы будущим детям выкидывать, поэтому решил, что надо брать быка за рога.
следовательно .. покупаешь себе нокие 8ой серии ... и не паришся .. их не так часто обновляют .. иработайут без нареканий .. годами. не то что йаблофон .. каждый год новинка .. окуеешь менять
98Torch? Нах не нужен, мне 9780 BLOLD интересует. Самый лучший и удобный для меня формфактор на данный момент. Хотя друг говорит, что если 9700 доволен и он полностью устраивает, то смысла нет особого, но за приятную цену я хочу. Широкко вообще ни капли нареканий, у АРТЕ, читал, слетала прошивка.
У друга двага есть в полнейшем заводе и с кучей всяких пополнительных аксессуаров. Если интересно дам номер его