9700 bold 2 довольно интересный и не хочется уже как-то HTC HD2,кстати по чём можно его впарить потом 9700?
на десктопе,где звонок нарисован.... заходишь туда.EDIT Profiles или SET RING Tones/alerts. Normal. Phone.там написанно будет-Ring tone:и там меняешь. У меня больше проблем возникло как перекинуть мелодию по bluetoothu. Но всё-разобрался Теперь в планах установить русскую прошивку. П.С. тарифа никого нету ))) его походу за налик покупали. Гарантия ещё 1.5 года
Неее. Я когда тебе звоню, у меня вместо гудков песня какая-то русская играет, я тоже так хочу Полноценно пользоваться Ежевикой в Латвии можно только на специальных тарифах, которые предоставляют только БИТЕ. У тебя ведь сейчас не работает AppWorld, ведь так?
Ааа ты про эту мелодию....я в теле2 подключен. номер для заказа мелодии походу 1610 appworld Ж)))) до туда не долез ещё
Теле2 не канает, у меня Пчелайн. Поздравляю, на этом развитие твоего аппарата законченно. Если у тебя Теле2, то по идеи у тебя сейчас и интернета в телефоне нет и официальные аппликации не устанавливаются, нужно ломать и прописывать СервисБукинг под себя, BIS'a также тебе не видать. Ищи шаблоны в общем на оператора. зы: Желаемую цену своему аппарату напиши мне в РМ. Хочу с гарантией себе девайс.
а тут и так куча всего установлено )) и-нет без проблем можно поставить(прописывая всё в ручную) если конечно я подумал о чём ты подумал
Если никто не прописал "сервис буки" до тебя, то сотовой передачи данных тебе не видать, только вафай будет работать. Развлекайся http://blackberryforum.ru/nastrojka/142-nastrojka-service-book-dlya-brauzera-blackberry.html
Ну на картинке может у нормально будет выглядеть, а придти может вся кривая и косая. Предложи лучше старику Кенни хорошую цену на него ,))))