Продаю за 80лс или меняю Нокиа 8800 Ширроко дарк в отличном состояние на Яблофон 2Г или 3Г с дефектом
кто нибудь в курсе (может больше знает чем в информации), будут ли есчо в теле2 htc wildfire ? уже почти месяц жду, никто ничего конкретно сказать не может
Я в своё время от ЛМТ так ждал ХТЦ... дооооолго аш 2 месяца, но дождался! Зайди в диллерский магаз и сделай заказ!!!! Пусть сами отзвонят когда будут !
Продам новою зад.крышку в плёнке от Нокиа 8800 широкко дарк(чёрный) за 10лс оригинал(под кришкой 040-019427 V4.2 260207) В нете 15лс чайна
это в машину типа на стекло? с чехлом влезет в эту держалку? через центр не будешь проезжать сёдня? беру.
можно в машину можно на стену куда присосётся там и повиснет =) с чехлом не знаю, по идее небольшой люфт там есть может и влезет но гарантии не дам. в центре не буду сегодня можешь в плявниеки заскочить ко мне
Могу взять на реализацию, помочь. Есть УайлдФаир, уже не привязанный ни к чему, телефоном почти не пользовались, европейская гарантия. есть один, но дороже и состояние "завод" Энгрибёрдс
http://cgi.ebay.co.uk/Replacement-O...UK_Mobiles_Accessories_RL&hash=item1c188b8bff Да оно фигню стоит , панелька тоже не дорогая. Просто лень ждать из китая.
не ведитесь на эту поепень. это просто стекло. ориг вместе с диджитайзером приклеен к экрану, отодрать его не реально без ущерба) в этом плане 2г сосет у 3г)
еще одно наипалово с задними крышками 2г расскажу. китайские приходят без фиксаторов. фиксаторы в оригинальной крешке вклеенны намертво, отодрать их и ровно приклеить с новой крышке, чтоб потом без зазоров, или хотябы встало мега сложно) надо искать с уже вклеенными направляющими и антеной. я эксперементировал с переклейкой, забил болт, залил все клем, приклеих крышку, теперь телепон в Киеве, уже год все работает