продам nokia x6 8gb,б/у месяц,состояние идеальное,полный комплект,гарантия.Цвет черный,цена 130 лс.Или поменяю на Айфон 3г
продам телефончик LG GD510 серебристого цвета выглядит как новый , с гарантией 55 Ls + новая не распакованая solar battery PCB-100 15Ls или поменяю на какой телефончик для женщины если интересно , пишите в ЛС
Готовятся к продаже два ойфонв 3G. 1ый- 8GB. Пока что чёрный хорошо поюзанный, но идеален в работе. Привязан к ЛМТ, опять же временно. 2ой- 16GB. Уже в новом белом обличии с новой панелью, пару царапок на стекле есть, но при желании можно поставить новое стекло. Код продукта RS, то есть из России неверлок. Цены пока не придумал, но предложения выслушать могу или же ждите цен
Были только раз, больше нет. Не актуальная модель уже честно говоря, заказывать не буду. Могу узнать розничную в Риге, но не сильно дешевле, чем в инет магазинах.
Никому Н97 не требуется? Белый, б/у с января, все еще на гарантии, полный комплект, упаковка, все дела. Дешево.
Отдам за 130 лс. Дешево потому что надо камеру (25 лс) заменить + он меня реально задолбал регулярными зависаниями.
У меня тоже камера отъехала Прошивку менял? На свежей прошивке и после хардресета мой нормально фунциклировать начал )) Но потом перестал заряжаться и я его сбагрил
со смартами на ты и язык перебить и перешить могу и все остальное с тач вот как то мне не очень сейчас гнусмас монте и 5800
кстати меняю телефон SAMSUNG MONTE S5620 с WI-FI довольно интересный девайс поменял бы на какой NOKIAвский моноблок http://www.mobile-review.com/review/samsung-s5620.shtml#20