Белый со старта купить негде... Зато если знать места, то можно OEM оригинал панели заказать. Передняя идёт вместе с экраном, потому небюджетно. Плюс мелочёвка в виде кпопки хоум и ещё чего-то. Вертел такой белояфон в руках - выглядело ничё так.
ну тут хз, я видел результат реально от чёрного по качеству ничем не отличался. т.к. щупал сам, склонен верить, что по факту это оем утекающий налево, т.к. официальных продаж нет
Ага, примерно как купить дорестайл BMW и сделать рестайл за пару месяцев до выхода нового кузова Колхоз и выброшенные деньги
у этих белых комплектов была проблема в темноте. дешево свет сквоз щели и краску светил...+ небыло линзы на вспышке. а так да, это и есть утекающий оригинал, за который просили не скромных денег. Белый 4 никакущий... Я бы купил черный и переставил заднюю черную крышку, так бы смотрелось на много лучше
Неее, тут как раз типа рестайла ещё нет, а ты уже на нём сечёшь вовсю... Это мне чел из Москоу-сити рисанулся, мол гляди чё у меня есть)) Короче, если б понты светились, в Москве были б белые ночи
Пиши ещё У каждого свои заморочки. Мне больше нравится белый, но не настолько, чтоб дербанить новый телефон и ставить детали сомнительного происхождения. Неспроста ведь белый до сих пор официально не продают
продам Нокию N95, отличное состояние. 2гб карта памяти. все причиндалы + коробка. Панельки меньше года поменяны на новые, оригинальные Нокиа в Тродексе. 50Лс